Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

30 января 2015 г.

Бавария отказывается от приобретения Ройса

По информации издания Bild, Бавария окончательно отказалась внутри клуба от приобретения Марко Ройса. Согласно этой информации, в особенности главный тренер Пеп Гвардиола высказался против этого трансфера. Причина проста: никакой острой потребности в усилении и без этого хорошо укомплектованного состава мюнхенцев в атаке.
© bvb-russia.com

Сверх этого, так же при принятии этого решения руководством Баварии сыграли свою роль напряженные отношения с «Боруссией», сложившиеся в последние годы. В лицах Марио Гётце и Роберта Левандовски она уже забрала из Дортмунда двух ключевых игроков последних лет. И если бы был приобретен третий игрок «Боруссии» в 3-й год подряд, то явно это было бы перебором. К тому же сами баварцы в последнее время подчеркивали постоянно, что при свершении трансферах для них речь якобы идет лишь о том, чтобы улучшать качество команды, а не ослаблять конкурентов. Так же сообщается, что другой причиной принятия решения является предрасположенность Марко Ройса к травмам, которая появилась в течение почти всего прошедшего года.
© bvb-russia.com

Но уход атакующего полузащитника все еще остается темой и возможным вариантом развития событий летом: «Реал» Мадрид продолжает оставаться главным кандидатом на его приобретение. Хотя трансферная стоимость Марко Ройса составляет 50 млн.евро, а его контракт действует до 2017 года, но уже этим летом он может уйти за 25 млн.евро, согласно соответствующему положению в его контракте.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта