Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

20 января 2015 г.

«Боруссия» и спонсоры предлагают Ройсу 8 млн. € в год

Летом Марко Ройс может покинуть дортмундскую «Боруссию» из-за наличия положения о досрочном выкупе. Но официальные лица вестфальского клуба хотят приложить все усилия для того, чтобы он остался, и теперь намерены использовать силу спонсоров, чтобы новым контрактом с многомиллионной зарплатой побудить его к продолжению своего выступления за клуб.
© bvb-russia.com

Едва ли о каком другом игроке «Боруссии» не было сказано и написано так много в первом круге, как о Марко Ройсе, даже если он относительно редко появлялся на поле из-за травм. Атакующий полузащитник пережил не имеющий подобного примера катастрофически ужасный год с пропуском чемпионата мира из-за травмы и с получением в последующих очередных повреждений, которые остановили его на пути к возвращению к своей форме, а в итоге все это закончилось и разоблачением его аферы с водительскими правами – штрафом в размере 540 тысяч евро.
© bvb-russia.com

И потом еще эти постоянные дискуссии вокруг одного из лучших немецких игроков, который хотя и связан с «Боруссией» до 2017 года, но может покинуть клуб из-за пункта о досрочном уходе за 25 млн.евро уже этим летом. Но в Дортмунде стараются всеми силами удержать полузащитника и в клубе готовы сделать его самым высокооплачиваемым игроком. Как сообщает издание Kicker, «Боруссия» при помощи финансово сильных спонсоров концернов Puma и Opel предложила Марко Ройсу новый контракт с зарплатой в размере 8 млн.евро в год. Потому что и сами спонсоры дортмундского клуба заинтересованы в том, чтобы их рекламное лицо продолжал свое выступление за «черно-желтых» и оставался в Германии. Если Ройс примет это предложение, тогда это соответствовало бы той же зарплате, которую, по слухам, предлагает и мадридский «Реал».
© bvb-russia.com

Как сообщает дальше Kicker, до марта руководство «Боруссии» будет ждать решения Марко Ройса. коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке по-прежнему имеет «оправданные надежды», что полузащитник останется в Дортмунде на долгий срок.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта