Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

17 февраля 2015 г.

Йонас Хофманн о своем возвращении в Дортмунд

Для игрока аренды «Майнца» Йонаса Хофманна возвращение в Дортмунд было противоречивым. Радость по поводу возвращения на поле после длительной травмы была омрачена поражением от дортмундской «Боруссии» (2:4). После того матча 22-летний игрок дал краткое интервью.

Йонас Хофманн, как Вы оцениваете поражение «Майнца» со счетом 2:4 в гостях у «Боруссии»? Собственно, для Вас ведь все хорошо начиналось с голом уже на первой минуте…
Это верно, но этот гол был забит при странных обстоятельствах. И при этом нам немного повезло. К сожалению, это была единственная возможность, которую мы имели в первом тайме – если вообще ее можно было назвать таковой. Но зато в обороне мы стояли вплоть до перерыва хорошо. У нас едва ли были потери мяча в центре поля. Как раз это мы хотели показать, так как мы увидели в игре «Боруссии» во Фрайбурге, как хорошо умеют дортмундцы воспользоваться такими потерями мяча.

Почему во втором тайме Вы уже не играли так последовательно?
К сожалению, мы больше не смогли с этим справиться, иначе результат матча выглядел бы лучше. Первый пропущенный гол был по-настоящему глупым. Пропущенные после стандартов голы для меня всегда глупость. И потом еще атмосфера на стадионе стала тяжелой.

Вы стали играть все тяжелее, несмотря на то, что сумели сравнять счет и забить 2-й гол.
Да, но Дортмунд сам очень хорошо играл. Мы должны без зависти признать, что поражение это было заслуженным.

После почти 5 месяцев отсутствия из-за травмы Вы получили возможность вернуться на поле аккурат в матче против «Боруссии», да еще в Дортмунде, то есть, против клуба, который отдал Вас в аренду в «Майнц». Утешает ли это кое в чем при таком поражении?
С точки зрения перспективы – да, но я вообще недоволен своей игрой. но когда так долго отсутствуешь и потом играешь в первые раз за такое время, да еще в качестве соперника «Боруссия» в самом Дортмунде, тогда это по-настоящему тяжелый матч. Но это не должно быть отговоркой. Я пару раз в игре заметил, что во мне пока еще не хватает быстроты действий. Я еще не на 100% в своей форме. Но ее я наберу только через матчи.

Вы возвращаетесь летом назад в Дортмунд. Вы испытываете облегчение с этой точки зрения, что «Боруссия» смогла вздохнуть более глубоко в борьбе за выживание?
Я в настоящее время являюсь игроком «Майнца» и мы ведь тоже в борьбе за выживание. Поэтому для меня сейчас это не так уж пикантно говорить о Дортмунде. Но я думаю, что «Боруссия» снова вернулась на колею успеха. Она снова играет в футбол Клоппа. Я радуюсь за них. Но досада от поражения преобладает.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта