Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ Никлас Зюле сыграл все 90 минут и во втором матче сборной Германии на чемпионате мира, Нико Шлоттербек вышел на замену на 87-й минуте +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов +++ Торган Азар и Томас Мёнье сыграли 75 и 81 минуту соответственно в стартовом составе сборной Бельгии в матче против сборной Марокко (0:2) +++ Товарищеский матч. Сингапур. Лайонз Сити Сэйлорз – БОРУССИЯ 2:7 (Квак 68’ Рамли 90+7’ – Бин Азми 32’ (аг) Мален 34’ 45’ Бамба 66’ 73’ Рикхофф 85’ Нжинма 87’)

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча Джохор Тайгерз - Боруссия (1:4)

14 февраля 2015 г.

Юрген Клопп: «Выиграли матч за 6 очков»

В стане «Боруссии» были значительно больше рады победе «Майнца», чем еще почти неделю назад во Фрайбурге, не только потому, что этот успех оказался проявлением силы воли игроков клуба, но и потому, что это был «матч за 6 очков», которые были добыты по мнению Юргена Клоппа. Вот что сказали после игры участники встречи.

Юрген Клопп: «Весь сезон является для нас настоящим вызовом. Первый пропущенный гол снова был для нас своего рода некого шутовства судьбы, даже если Сото, конечно, потрясающе завершил удар. Но потом мы сразу отреагировали на это и благодаря моментам у Марко Ройса и Синдзи Кагавы чуть было сразу же не вернулись в игру. Мы знали, что мы еще получим свои возможности, если будем продолжать играть так и дальше. И мы сказали это игрокам в перерыве. Тогда у нас пошла игра после того, как мы сравняли счет, даже если во время второго пропущенного мы смотрелись плохо. Но мы оставались в игре. победа 4:2 абсолютно заслуженная, потому что мы потом прибавили в игре благодаря прекрасным голам. Это был матч за 6 очков, и его мы выиграли. Благодаря победе мы смогли примкнуть к «Майнцу». Теперь мы обязаны и дальше вносить стабильность в нашу игру. Но следующие матчи проще не будут».

Ханс-Иоахим Вацке: «Я совершенно измучен и чувствую полное облегчение. В первой тайме можно было бы сойти с ума. У «Майнца» первый же шанс и он сразу открывает счет, потом в ответной атаке Марко Ройс и Синдзи Кагава упускают совсем чуть-чуть возможность сравнять счет – батюшки мои! Но во втором тайме мы заслуженно перевернули ход игры в нашу пользу. Марко Ройс играет гениальный пас, а Обамеянг потрясающе забивает 3-й гол».

Михаэль Цорк: «После того, как мы рано пропустили, конечно, было очень тяжело. Но было очень важно, что мы оставались спокойными и сразу же в ответной атак создали моменты. После паузы мы заслуженно перевернули игру в нашу пользу. Теперь мы, наконец, снова выиграли 2 матча подряд, и это играет очень большую пользу. Я действительно почувствовал облегчение. У нас, наконец-то, была возможность перевернуть ход игры. Так что мы можем наслаждаться победой».

Илкай Гюндоган: «Мы чувствуем большое облегчение и очень рады. Наша победа крайне заслуженная. «Майнц» осложнил нам жизнь в первом тайме и вынуждал нас совершать ошибки при созидании. Но потом мы очень хорошо вошли в игру после перерыва, забили 2 быстрых гола. После счета 2:2 мы смогли еще прибавить. Мы оказали большое давление на соперника и прекрасно сыграли».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта