ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

23 февраля 2015 г.

Марко Ройс хочет выиграть титул с «Боруссией»

© bvb-russia.com
Уроженец Дортмунда и воспитанник «Боруссии» Марко Ройс после продления контракта до 2019 года хочет выиграть со своим клубом титул. В настоящее время команда Юргена Клоппа снова набирает ход и очки, все выше поднимаясь по турнирной таблице. Это во многом так же связано с тем, что Ройс стабильно играет, создает голы для команды и сам забивает, а, главное, обходиться без травм. Атакующий полузащитник в интервью Kicker дал ответы на некоторые важные вопросы.

О своем решении продлить контракт с клубом, отказавшись от предложений, таких клубов, как «Реал»: «Принятию решения продлить контракт всегда нужно время. Вы не можете верить в каждый слух, который видите. Я думаю, я показал это на деле. Я принял такое решение, потому что «Боруссия» - наилучший клуб для меня. Дортмунд – мой родной город, здесь живет моя семья. И, между прочим, еще существует ведь жизнь вне футбола».
© bvb-russia.com

О своих целях в «Боруссии»: «Стать чемпионом с «Боруссией» - это большая цель. Ради этого я отдам все свои силы. Я хочу пережить однажды, что потом произойдет здесь в городе».
© bvb-russia.com

О своей форме: «Тренировочные сборы в Ла Манге были одним из самых лучших событий в моей карьере. Когда я чувствую себя свободным, тогда я лучше всего могу показывать свою игру. И в «Боруссии» у меня есть это чувство: я свободен. Главным образом, я чувствую себя раскрепощенным здесь в команде и в своем окружении. Для меня это имеет очень высокое значение как для игрока».
© bvb-russia.com

О матче в «Штутгарте»: «Это была не самая совершенная наша игра, но в нашей ситуации красота футбола не важна».

Об игре с «Ювентусом»: «Мы должны использовать те несколько шансов, которые мы будем иметь в игре против команды, которая так сильна в обороне. «Ювентус» - реально сильная команда. Шансы на проход в следующий раунд – 50/50. Это будет зависеть от того, кто будет на поле более сфокуссированной командой с большей волей».
© bvb-russia.com

О Дерби: «Самой главной задачей остается предотвращение вылета. И не нужно даже говорить о том, насколько важно Дерби для фанатов и игроков».
© bvb-russia.com

Об Обамеянге: «Мы действительно понимаем хорошо друг друга, он – классный парень и большая радость играть с ним рядом».
© bvb-russia.com

О кризисе в «Боруссии»: «Я думаю, это нормально, что бывают времена, когда дела идут не так хорошо. Но на меня произвело впечатление, как каждый работал здесь ради улучшения ситуации. Спокойствие, которое излучала «Боруссия» в кризисе внутри и извне, показывает силу этого клуба. Здесь никто не слонялся без дела и не делал высказываний, которые указывают на неправильное направление в развитии. «Боруссия» Дортмунд осталась объективной».
© bvb-russia.com

О целях на следующий сезон: «Если мы не будем играть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, то это будет нашей задачей снова вывести клуб туда. Этот клуб просто заслуживает быть там».
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта