Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

18 февраля 2015 г.

Марко Ройс не ведет переговоров с другими клубами

Прошла уже неделя, как атакующий полузащитник Марко Ройс продлил контракт с дортмундской «Боруссией» до 2019 года. Это случилось спустя долгое время, в течение которого были опасения как со стороны фанатов, так и руководства клуба, что суперзвезда команды не сделает этого, а воспользуется положением в своем контракте и покинет летом клуб за 25 млн.евро. Но так же и опасения, что Ройс мог бы после продления контракта вести переговоры с другими командами, пока не подтвердились.
© bvb-russia.com

«Дортмунд – мой родной город, а «Боруссия» - простой мой клуб. Я радуюсь успешному будущему с нашей командой и с нашими фантастическими болельщиками за спиной», так сказал Марко Ройс после продления контракта с клубом.
© bvb-russia.com

Но как сообщает издание Bild, после этого игрок сборной Германии не имел встреч и переговоров с другими клубами. Таким образом, на данный момент он не состоит в контакте с возможным клубом, куда мог бы он уйти летом, вопреки продлению контракта.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта