Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

24 февраля 2015 г.

Слова Аллегри и Клоппа на предматчевой пресс-конференции

Не только в Германии, но и в Италии накануне первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между двумя клубами у журналистов вызывало, прежде всего, недоумение, почему Дортмунд занимает такое низкое место в чемпионате Германии. На эти и другие вопросы главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и «Боруссии» Юрген Клопп ответили журналистам.

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри:

Это не финал, потому нельзя назвать данный матч главным в сезоне. Нас ждет 180-минутная дуэль с командой, которая находится в хорошей форме. Впрочем, то же можно сказать и про нас. Необходимо не дать сопернику показать свои сильные стороны. Нам надо выдать удачный матч с физической и технической точек зрения.

Никто не говорит, что "Боруссия" сильнее нас, но это очень быстрая команда с прекрасной атакой. Дортмундцы хорошо организованы и показывают футбол приличного качества, особенно в нападении. Мы играем дома, а потому жизненно важно не пропустить. Но давайте не будем забывать, что "Боруссия" много забивает.

Юрген Клопп проделал удивительную работу. Он глобально перестроил "Боруссию" с 2006 года, приведя ее к триумфу в бундеслиге и добившись отличных результатов в Европе. Не знаю, что у нас общего, но это точно замечательный тренер.

Считаю ненормальным, что "Боруссия" сейчас занимает такое место в чемпионате Германии. Убежден, что к концу сезона они будут в числе сильнейших. Все-таки, чемпионат Германии очень ровный, если не брать в расчет "Баварию". Мюнхенцы - словно команда из другой лиги.

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп:

Главное изменение кроется в нашей физической форме. Мы знали, что если бы в первой половине сезона у нас было время работать над тактическими аспектами, мы бы играли намного лучше. Но такой возможности у нас было. Потому так все и происходило. Потом у нас тоже были проблемы, но уже не связанные с физическими кондициями. Теперь нам осталось лишь снова обрести уверенность в своих силах.

Мы понимали, что станем намного сильнее во второй части сезона. Сейчас будет 1/8 финала, и мы только что выиграли три матча подряд. Это здорово. Понимаем, что послезавтра продолжится наша борьба за сохранение прописки в бундеслиге, но завтра нас ждет битва иной категории, и вы это увидите.

Никогда не случалось такого, чтобы мы были мотивированы в Лиге чемпионов больше, чем в бундеслиге. Просто в Лиге чемпионов мы получали чуть больше пространства, но теперь будет по-другому. Сейчас я просто рад, что первая половина сезона осталась позади.

Мы помним 1997 год. Тогда "Ювентус" был явным фаворитом и уступил. Сейчас "Юве" не настолько сильнее "Боруссии", но это еще не означает, что мы выиграли. Общего с поединком 1997 года очень мало. Обратите внимание - я не привез с собой Михаэля Цорка и Карл-Хайнца Ридле [ветераны, которые помогли "Боруссии" победить в 1997 году, а ныне занимают в клубе технические должности]. Следовательно, нет смысла говорить об этом.
Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта