ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

25 февраля 2015 г.

«В ответной игре все возможно» | Мнения после первой игры с «Ювентусом»

Со счетом 1:2 проиграла «Боруссия» свой первый матч 1/8 финала в Турине. Тем не менее, несмотря на факт поражения, большинство игроков «Боруссии» подвело позитивный итог этой встречи, так как забитый на поле «Ювентуса» гол оставляет все шансы в ответном матче.

Юрген Клопп: «Если бы мы в первом тайме лучше разыграли ту или другую ситуацию, здесь было бы возможно добиться большего. В первом тайме мы хорошо сыграли, постоянно атаковали соперника и создали для него настоящие проблемы. Потом мы пропускаем такой глупый гол – причем оба пропущенных мяча сложно понять в плане их возникновения. Так мы слишком упростили жизнь сопернику. Мы умеем и должны играть в обороне лучше. С 2 пропущенными голами здесь тяжело выиграть».

Юрген Клопп о положении перед ответной игрой: «Если тебе дома достаточно для прохода дальше забить 1 гол, то это хороший результат. Поражение с разницей в 1 мяч вполне устраивает и оставляет все варианты на ответную игру».

Матс Хуммельс о первом пропущенном мяче: «Возможно, мне нужно было стоять в обороне на 1-2 метра глубже. Но я должен был стоять впереди Тевеза и я сомневаюсь, что мог предотвратить гол, если бы я был ближе к нему».

Хуммельс о втором пропущенном голе: «Тут было, к сожалению, недопонимание. «Шмелле» кричит «Вперед!» и подразумевал под этим то, что я должен бежать ближе к воротам. Я думал, он считает, что я должен чуть выдвинуться дальше. Так что я действительно должен был стоять глубже и перехватить фланговый прострел».

Роман Вайденфеллер: «Таким результатом мы можем быть довольны. У нас впереди были хорошие возможности, если бы лучше разыграли бы наши атаки. Игра была равной, у каждой команды были свои шансы. С точки зрения игры команд не было различий».

Вайденфеллер о своей ошибке: «Для вратаря всегда тяжело играть, когда мяч так остро идет в штрафную. Конечно, в этой ситуации я плохо выглядел, но, к сожалению, мне не удалось отразить его дальше в сторону».

Марко Ройс: «Я думал после того, как сравнял счет, что для нас в этой игре возможно большее, потому что мы хорошо вошли в игру. Но потом мы пропускаем второй глупый гол перед перерывом».

Ройс о своем голе: «Обамеянг и я всегда пытались атаковать центральных защитников. То, что при этом кто-то подскользнется, такое может случиться лишь 1-2 раза, так что тут нам повезло. Но нам эта ситуация придала не так много надежности, как это думалось».

Ройс о положении перед ответной игрой: «Тут я не переживаю, в ответной игре все возможно и, конечно, мы отдадим все силы для исправления ситуации».

Нури Шахин: «У нас был план и, за исключением 2 ошибок, мы его реализовали».

Марсель Шмельцер: «Гол в гостях – это огромное преимущество. Дома мы должны выиграть».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта