Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

16 февраля 2015 г.

Вацке: «Бавария вырвала у «Боруссии» «частички сердца»

Босс «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке начинает новую атаку на Баварию. По его словам, мюнхенский клуб сделал предложения еще и другим действующим футболистам «Боруссии». И дортмундцы должны быть «уничтожены» по замыслу мюнхенского клуба.

По мнению коммерческого директора «Боруссии» Ханс-Иоахима Вацке, Бавария вырвала у своего главного конкурента последних лет «две частички сердца» - и она хотела заманить на берега Изара и других звезд «Боруссии».
© bvb-russia.com

«Мы поэтому стали для Баварии массивной угрозой, так как мы имеем наивысший показатель симпатий. Мы не поляризируем так сильно. И не только поэтому были вырваны частички сердца команды Гётце и Левандовски. И это были не единственные игроки, которым баварцы делали аванс», сказал Вацке в интервью Kicker.
© bvb-russia.com

Марио Гётце в 2013 году и Роберт Левандовски в 2014 перешли из «Боруссии» в Баварию. И она хотела, по мнению Вацке, «разрушить» успешную команду 2012 года, когда подопечные Юргена Клоппа сделали дубль, а годом спустя вышли в финал Лиги Чемпионов. Но «Боруссию» он продолжает считать «вторым маяком» в немецком футболе и, естественно, с более дружелюбным обликом, чем он есть у рекордмайстера.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта