27 марта 2015 г.

«Боруссия II» обыграла «Йонг Аякс» 4:3 в товарищеском матче

С хорошей новости закончилась «рабочая» неделя для игроков «Боруссии», которые остались в распоряжении Юргена Клоппа, и не только. «Боруссия» U23, тренируемая Давидом Вагнером, в эту пятницу, усиленная во 2 тайме Келем, Бендером, Блащиковски и Суботичем, на тренировочном поле в Браккеле обыграла «Йонг Аякс», вторую команду именитого голландского клуба, со счетом 4:3 в товарищеском матче.

Вторая команда рекордмайстера Голландии при сперва сильном дожде в первом тайме вышла вперед уже на 12 минуте благодаря вернувшемуся после травмы Виктору Фишеру. Ёзбек с пенальти еще до перерыва успел сравнять счет (28). Потом голландцы снова вышли вперед (благодаря Марвину Хёнеру), но сперва Вебер после длительной паузы из-за своей травмы, а потом Бендер в завершении красивой комбинации своими голами теперь перевернули ход встречи в пользу «Боруссии II». Причем за 10 минут.

Дерштрофф, появившийся так же после паузы из-за травмы, увеличил счет до 4:2. При этом, прежде всего, Давид Вагнер мог быть доволен игрой своей команды и тем, что некоторые еще недавно травмированные игроки сделали большой шаг вперед на пути к возвращению к своей форме. последний гол в матче снова был на счету Хёнера.
www.ajax.nl

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта