Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

29 марта 2015 г.

Матс Хуммельс думает о возможной смене клуба

© bvb-russia.com
Шеф защиты и капитан «Боруссии» Дортмунд Матс Хуммельс сейчас проводит свой 39-й матч за сборную Германии в отборочном матче ЧЕ-2016 против сборной Грузии. Но между тем стало известно, что центральный защитник дортмундского клуба все же размышляет о досрочном прощании с вестфальской командой.
© bvb-russia.com

«Я скажу открыто и честно, что я думаю о своем будущем, что я в настоящее время размышляю о том, что я могу представить для себя в дальнейшем» - эти слова Матс Хуммельс сказал в интервью изданию Kicker. Контракт с «Боруссией» действует еще до 2017 года, но он может досрочно прекратить свое действие.

«Часто я думаю, что я в любом случае хотел бы оказаться заграницей. Но потом появляются дни, когда я говорю, что мне это не нужно. Но принципиально я думаю, что отдельно взятому игроку переезд в другую страну идет на пользу как в футбольном, так и в личном развитии. Поэтому, пожалуй, это придет к тому, что когда-нибудь захочется переехать заграницу», ответил Хуммельс, будучи спрошенным об интересе ряда европейских топ-клубов к нему.
© bvb-russia.com

Но по словам Хуммельса, еще ничего не решено, а в течение последних недель он провел много переговоров с руководством «Боруссии», «из которых я составил для себя общую картину. Но я еще не принял никакого решения о своем будущем», пояснил Хуммельс. О таком решении, по его словам, он сообщил бы своевременно, «потому что я не сторонник тех, кто говорят явно о том, что останутся, а потом тайком решают уйти».
© bvb-russia.com

По состоянию на сегодня, он выяснил, «что хорошо для меня и к чему у меня есть желание. Каждый знает, как очень мне нравится быть в Дортмунде, но так же и то, чтобы мы имели боеспособную команду и убедительную игру».

Фактом остается то, что для Хуммельса исход этого сезона больше не играет никакой роли при принятии возможного решения, после того, как команда уже потеряла практически шансы попасть в Лигу Чемпионов. «Попадем ли в Лигу Европы или нет, это не имеет никакого влияния на ход моих мыслей», сказал Хуммельс.
© bvb-russia.com

Интересно, что в свежем рейтинге 25 самых дорогих центральных защитников современного футбола, опубликованном сегодня transfermarkt.de, только Матс Хуммельс, занимающий в нем 4 место, как единственный игрок этой позиции не сможет квалифицироваться на Лигу Чемпионов.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта