Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

19 марта 2015 г.

Клопп: «№1 наших приоритетов – Бундеслига»

© bvb-russia.com
На следующий день, после того, как поражением от «Ювентуса» состоялись вылет и прощание «Боруссии», возможно, на 1,5 года с еврокубками, безусловно, эта тема так же была поднята на предматчевой пресс-конференции. Вот что ответил Юрген Клопп по этому поводу.
© bvb-russia.com

Но наставник «Боруссии» сразу четко дал понять, что этот матч и Лигу Чемпионов нужно забыть. «№1 наших приоритетов есть и остается Бундеслига. Соответственно, после поражения вчера для нас ничего не изменилось. Конечно, мы хотели пройти дальше в Лиге Чемпионов. Но теперь нужно поставить под этим черту. Теперь нет этого турнира в нашем расписании и теперь у нас остается ультимативно самый важный из всех и обязаны концентрироваться на этом. Мы не имеем права брать с собой в Ганновер хотя бы половину депрессии. И не имеем права спотыкаться уже в следующем матче в Бундеслиге».

О ситуации в чемпионате: «Тот, кто умеет играть так, как это делали мы против Шальке, должен делать это как можно чаще! В матчах после Дерби мы в сумме не имели столько моментов, сколько в самом Дерби. Это явно что угодно, но не идеально. Хорошее выступление нужно показывать на поле, а не здесь на пресс-конференции. Это моя задача позаботиться об этом. Почему мы набрали 30 очков? Потому что различные вещи мы делаем неправильно. Мы должны правильно действовать в тех зонах, которые нам предоставляются в игре. Сразу же. Отсутствие постоянства вовсе не болезнь, это можно тренировать. Мы за второй круг набрали уже почти так же много очков, сколько и за весь первый. Наш путь не идеален, но правилен».
© bvb-russia.com

О Чиро Иммобиле, который не появился на поле и вчера исчез со стадиона: «Для меня является определяющим то, как он сегодня утром тренировался, а не то, как он покинул стадион. Конечно, он разочарован тем, что не получил возможность сыграть против своих коллег по сборной. Но сегодня он снова усердно тренировался. Все в порядке».
© bvb-russia.com

О Генрихе Мхитаряне, который плохо сыграл с «Ювентусом»: «У «Мики» были тяжелые периоды в этом сезоне. это не была игра мирового класса в его исполнении, мне это тоже бросилось в глаза. Но и в исполнении многих других она не была таковой. Нельзя теперь брать одного «Мики» и говорить, что он провел особенно плохой матч. Они все не запачкались славой вчера».

О сопернике: «Ганновер будет отдавать все силы для того, чтобы добиться перемены к лучшему – точно так же, как и мы это обязаны делать».
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта