Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

22 марта 2015 г.

Юрген Клопп: «Забили бы 4-й, игра была бы решена»

Даже набранное во втором круге 18 очков еще не заставляет главного тренера «Боруссии» Юргена Клоппа смотреть на верх таблицы. После матча с «Ганновером», в котором команда, наконец-то, забила голы и выиграла, он так же сказал о дуэлях против Баварии и «Мёнхенгладбаха» в ближайших турах.
© bvb-russia.com

Насколько Вы довольны игрой?
Мы очень хорошо начали матч против крайне мотивированного соперника, у которого есть такая же непростая ситуация, как и у нас. Соответственно, в этой игре были интенсивные единоборства. В начале встречи мы порядочно держали мяч у себя и забили гол, но после того, как счет сравнялся, мы совершенно отдали игру сопернику сами из рук. «Ганновер» тогда был целеустремленным и хорошим.
© bvb-russia.com

Как Вы отреагировали в перерыве?
Я сказал своей команде, что было бы классно, если бы снова начали играть в футбол. Но «Ганновер» все еще был на кураже. Так что дела в матче шли для нас не так хорошо. Но потом было удаление и мы это классно использовали. Второй и третий голы мы разыграли прекрасно. Забили бы мы еще и 4-й, игра была бы решена. Но мы этого не сделали, что было причиной в том, что парни в течение последних недель имели плотный график. Так мы стали несколько пассивными, и Штиндль посылает мяч в девятку. И тогда матч снова стал напряженным…
© bvb-russia.com

Все хорошо то, что хорошо кончается?
Но мы успешно закончили матч. Тот, кто посмотрит на таблицу, увидит, какой важной была эта победа.

И куда Вы теперь смотрите в таблицу? Или же взгляд наверх запрещен с учетом предстоящих матчей против Баварии и «Мёнхенгладбаха»?
Я люблю вопросы, которые сами дают ответ. У нас сейчас 8 очков преимущества и мы уже больше не находимся в эпицентре борьбы за выживание. Но имея этих двух следующих соперников перед собой, это не может означать, что мы автоматически будем иметь на своем счету очередные 6 очков. Наш план прост – набирать очки, набирать очки, набирать очки. Во втором круге мы набрали 18 очков и лишь 1 раз проиграли. Когда будет день, когда мы уже математически не вылетим из Бундеслиги, мы тогда будем смотреть, что еще будет возможно сделать за оставшиеся туры.
© bvb-russia.com

Недавно дискутировалась плохая игра перед воротами соперника. как сильно Вы радуетесь 3 зрелищным голам?
Был еще 4-й голевой шанс, который тоже был прекрасно разыгран. Наша проблема – недостаток стабильности. Я прежде видел проблемы в обоих направлениях – и так же видел то, на что мы способны. Построение и продолжение игры в обоих матчах было в порядке, только уже перед воротами мы должны были принимать правильные решения. Теперь парней не будет 10 дней, и мне потом будет тяжело напомнить им, как прекрасно мы разыгрывали голевые моменты в Ганновере.
© bvb-russia.com

Что Вы скажете о Леонардо Биттенкурте?
Обычно я не так сильно обращаю внимание на игроков соперника. Но в том клубе, в котором он играет, многое произошло. Лео был очень подвижен и провел хороший матч. То, что он был удален, это неудача. Он дважды запаздывал с подкатом. И сегодня это драматичным образом сказалось на игре «Ганновера». В целом, он взял хорошее развитие.
источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта