30 марта 2015 г.

Марсель Шмельцер говорит о кризисе «Боруссии»

Марсель Шмельцер оптимистичен насчет того, что «Боруссия» более сильной выйдет из этого непростого сезона. «Для нас этот год был очень важным», сказал 27-летний левый защитник дортмундского клуба в интервью.
© bvb-russia.com

«Нужно так же пережить нечто негативное, чтобы уметь наслаждаться позитивными вещами. И для нас этот год был очень важным. Мы увидели, как быстро дела могут стать негативными», пояснил 27-летний игрок.
© bvb-russia.com

Временное падение команды на последнее место в чемпионате было, по его словам, очень плохим, но одновременно эта ситуация показала, насколько сильна сплоченность в команде. «Это мучило нас всех. Но в эти моменты можно было заметить, что каждый хотел непременно изменить ситуацию. Никому не было все равно, что здесь происходит. Это лишь еще сильнее сплотило нас», сказал Шмельцер о кризисе «Боруссии» зимой.
© bvb-russia.com

Взгляд в направлении Европы

Тяжелая программа оставшейся части сезона с 6 матчами против вышерасполагающихся команд является, по мнению Шмельцера, шансом и риском одновременно. И в матчах против «Кёльна» и «Гамбурга» можно было увидеть, как снова быстро дела могут пойти вниз. Поэтому главной целью «Боруссии» является то, чтобы как можно дальше позади себя оставить зону вылета. «Когда мы это сделаем, возможно, мы можем заняться темой еврокубков. Но до этого – нет!», сказал Шмельцер.
© bvb-russia.com

Тем более что уже на этой неделе «Боруссии» предстоит первая игра с самым тяжелым соперником в чемпионате – против Баварии в субботу в Дортмунде.
© bvb-russia.com

Фото с интервью Марселя Шмельцера

Видеотрейлер с интервью
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта