Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

22 марта 2015 г.

«Моя мечта сбылась» | Мнения игроков после матча в Ганновере

По большей части довольными были игроки «Боруссии» после победы в Ганновере. Особенно довольным мог бы быть Йереми Дудзяк, который именно в этом матче сделал свой дебют в Бундеслиге. напомню, что еще в январе он подписал с «Боруссией» профессиональный контракт.

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Я полагаю, мы показали сегодня благоразумное выступление. Это была очень важная победа, потому что тем самым мы сделали очень хороший задел по отношению к зоне вылета. И теперь наш взгляд может быть направлен на верх. Мы должны оставаться оптимистичными».

Невен Суботич: «Мы сами сделали очень напряженной игру в концовке, хотя у нас было численное преимущество. Собственно, мы должны были своим 4 голом окончательно завершить матч победой, это было бы важно. Но мы позволили еще раз вернуться в игру «Ганноверу», потому что мы не все смогли показать на поле. Но в итоге победа со счетом 3:2 устраивает. «Ганновер» много двигался, а у нас были лучшие шансы».

Йереми Дудзяк: «Еще будучи маленьким мальчиком, я мечтал сыграть однажды в Бундеслиге. И то, что она теперь осуществилась, чего еще можно желать. Замена пришла для меня достаточно неожиданно. Сегодня вечером я буду очень хорошо спать».

Себастьян Кель: «Конечно, у нас в настоящий момент было и есть не все истинной гармонией. Но эти 3 очка идут нам на пользу. Тем не менее, мы обязаны улучшать свою игру. И сегодня мы не играли на пределе своих возможностей».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта