Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

25 марта 2015 г.

Последние международные матчи для игроков «Боруссии»

После домашнего поражения от «Ювентуса» игроки дортмундской «Боруссии» завершили свои выступления на европейской арене. По крайней мере, в этом сезоне. Но все же игрокам Юргена Клоппа еще предоставляется возможность сыграть на международном уровне: 15 игроков «Боруссии» отправились по своим сборным, где проведут свои последние матчи мирового формата, относящиеся еще к этому сезону.

Матс Хуммельс, Марко Ройс, Илкай Гюндоган и Роман Вайденфеллер 25 марта в Кайзерслаутерне проведут товарищеский матч против сборной Австралии, а 29 марта в Тбилиси – отборочный матч чемпионата Европы против сборной Грузии. Для Гюндогана это первый вызов спустя более чем 1,5 года.

Чиро Иммобиле 28 марта в Софии проведет вместе со сборной Италии отборочный матч ЧЕ-2016 против сборной Болгарии, а в Турине 31 марта товарищеский матч против сборной Англии.

Синдзи Кагава проведет 2 товарищеские встречи со сборной Японии: 27 марта против сборной Туниса в Оите и 31 марта против сборной Узбекистана в Токио.

Сократис сыграет только отборочный матч ЧЕ-2016 против сборной Венгрии в составе своей сборной Греции 29 марта, так что он должен одним из первых вернуться в расположение «Боруссии».

Пьер-Эмерик Обамеянг, как и Кагава, проведет 2 товарищеских матча с родной сборной Габона: 25 марта против сборной Мали, а 30 марта против сборной Белоруси.

Кевин Кампль со сборной Словении 27 марта сыграет отборочный матч ЧЕ-2016 против сборной Сан-Марино в Любляне, а 30 марта сыграет товарищеский матч со сборной Катара в Дохе.

Генрих Мхитарян проведет отборочный матч ЧЕ-2016 против сборной Албании в гостях 29 марта.

Милош Йоич по одной информации вроде бы вызван в молодежную сборную Сербии на матчи против сборных Швеции и Италии, а по другой – должен числиться в заявке сербов на квалификационный матч ЧЕ-16 против сборной Португалии.

Митчелл Лангерак уже сегодня, 25 марта, сыграет в составе сборной Австралии против сборной Германии в товарищеском матче, равно как и 30 марта он может иметь шансы появиться на поле в другой такой игре против сборной Македонии. Все игры пройдут в Европе, так что австралийцу далеко ездить не придется.

Маттиас Гинтер снова вызван в молодежную сборную Германии, в составе которой проведет две товарищеские встречи против сверстников из Италии и Англии 27 и 31 марта соответственно.

Адриан Рамос отправится для себя в совершенно другую экзотичную часть света, на Аравийский полуостров, где сыграет товарищеские матчи сперва 26 марта против сборной Бахрейна, а затем 30 марта против сборной Кувейта.

Йереми Дудзяк в составе молодежной сборной Германии U20 сыграет 27 марта товарищеский матч с поляками, а 31 марта

Таким образом, всего 4 игрока профессиональной команды осталось в распоряжении Юргена Клоппа, поэтому неудивительно, что вчера можно было увидеть такую картину в Браккеле, в центре тренировок «Боруссии».

Но сегодня в Браккеле все же не будет так пусто: «Боруссия» к 17.30 приглашает всех желающих посетить тренировку команды. Из состава основной команды остались лишь Себастьян Кель, Свен Бендер, Невен Суботич и Якуб Блащиковски. Эрик Дурм, Кевин Гросскройц и Марсель Шмельцер будут продолжать тренироваться индивидуально.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта