7 сентября 2024 года Лукаш Пищек и Якуб Блащиковски проведут на Вестфаленштадионе прощальный матч. На двоих два самых известных польских игрока в истории клуба провели 517 матчей и 20 лет в команде
ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция пресс-конференции к финалу Лиги Чемпионов (15:15)

23 апреля 2015 г.

Хитцфельд советует Клоппу взять «тайм-аут»

Оттмар Хитцфельд посоветовал покидающему по окончании сезона «Боруссию» Юргену Клоппу «отдохнуть полгода или год, чтобы набраться с силами и побыть с семьей». И тогда «будучи полным психологических и физических сил снова приступать к работе», сказал Хитцфельд, выигрывавший с «Боруссией» Лигу Чемпионов в 1997 году.

Хитцфельд сам в 2011 году признался, что во время своей работы в Бавариив 2004 году был на грани эмоционального выгорания.

Сам Клопп во время своего заявления об уходе заявил, что добровольно он не хочет брать отпуск, хотя все же намекнул на его возможность: «Но в тренерском деле может быть так, что я должен это сделать». Так же он отметил, что у него еще нет нового работодателя, ни с одним из клубов он контактов не имеет: «Ничего не структурированно, не планировано и никакая стратегия поведения не продумана».

Но после своего заявления об уходе сразу только усилились слухи о том, что многие видные английские клубы хотят заполучить Юргена Клоппа. Различными изданиями называются, в первую очередь, «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» в качестве новых клубов для Клоппа, но так же он называется и возможным преемником для Арсена Венгера в «Арсенале».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта