3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

18 апреля 2015 г.

Спросите у Обамеянга

Пьер-Эмерик Обамеянг продолжает оставаться одним из самых необычных игроков Бундеслиги, а в этом сезоне в составе «Боруссии» одним из немногих, кто имеет более или менее приемлемую форму и кто в свой второй год выступления в Дортмунде продолжает демонстрировать неплохую игру в атаке. 12 голов на счету Обамеянга. Официальный сайт Бундеслиги сделал его героем очередной серии из «Спросите у…». Под хэштегом #FragAuba фанаты «Боруссии» и другие болельщики Бундеслиги могли задать ему вопрос в Твиттере, на самые интересные он и ответил.

Лучший защитник, против которого тебе приходилось играть?
Я думаю, Тиаго Силва.

Если бы у тебя была возможность, какого игрока ты бы взял в «Боруссию» и почему?
Меня недавно об этом как раз спрашивали. Я бы охотно играл вместе с Неймаром. Он – тот игрок, стиль игры которого мне нравится и с которым я бы хотел играть бок о бок.

Какие факторы повлияли на то, что ты предпочел выступать за Габон вместо Франции?
Это было решение семьи и моего сердца. Мой отец играл за Габон, он был капитаном сборной. И поэтому я непременно хотел играть за Габон и добиться больших успехов с моей страной. Поэтому я предпочитаю играть за Габон вместо Франции.

Когда ты был мальчиком, кто был твоим футбольным кумиром?
Роналдо, бразилец. Луис Назарио да Лима Роналдо.

Ауба, вне футбола с кем из партнеров по «Боруссии» ты ходишь ужинать в ресторан?
С Марко Ройсом, обычно мы идем вместе поесть.

Твое любимое немецкое блюдо.
Я никогда не ем немецкую еду. Ну, может быть, жареная сосиска. Шницель тоже хорош. Я не большой поклонник немецкой кухни. Но это просто так и есть.
Видео

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта