Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

19 мая 2015 г.

Баллак ожидает увидеть Клоппа в Англии

Бывший капитан сборной Германии и экс-игрок лондонского «Челси» Михаэль Баллак считает возможным увидеть в ближайшем будущем уходящего из «Боруссии» Юргена Клоппа на тренерском посту в Англии, о состоянии чемпионата в которой он так же поведал.

«Существует много признаков, которые говорят за то, что он когда-нибудь будет тренировать в Англии. Есть соответствующие спекуляции в Англии, и так же наметилась бы возможность, что он когда-нибудь отправится в Англию. Он в Германии тренировал один из лучших клубов. Он – открытый тренер, который имеет признание на международном уровне в силу своих успехов и того стиля, которым он тренирует. И он говорит по-английски», сказал Михаэль Баллак, который выступал за лондонский «Челси» с 2006 по 2010 годы.

Юрген Клопп покинет «Боруссию» Дортмунд после окончания финала Кубка Германии и упоминается в качестве возможного главного тренера во взаимосвязи с зарубежными клубами, в том числе из Англии.

Плохое выступление клубов АПЛ «вовсе неслучайность»

При этом слабое выступление в Лиге Чемпионов клубов английской премьер-лиги, ранее доминировавшей годами, по мнению Баллака, вовсе неслучайность. «Я надеюсь, что это только временное явление, так как я все еще сильно связан с английским футболом. Но я думаю, что этот результат выступления клубов отражает нынешнее состояние АПЛ», сказал он.

Клубы, как чемпион «Челси», «Арсенал» или оба клуба из Манчестера «в настоящее время не так далеко ушли в развитии, как Барселона, «Реал» или Бавария, которые постоянно выходят в полуфиналы и финалы. Так что для англичан нужно начинать точечно усиливаться. У них деньги есть, и я думаю, что там снова будут по-новому их вкладывать», сказал 38-летний бывший игрок, который является фирменным лицом Mastercard.

В этом сезоне ни один английский клуб не дошел до полуфинала ни одного из двух еврокубков. В пятилетнем рейтинге УЕФА по этой причине Англия уступит 2 место Германии.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта