❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

26 мая 2015 г.

Берлин снова станет черно-желтым

Диктор стадиона и «герой Берлина» Норберт Диккель ожидает увидеть от 80 до 100(!) тысяч фанатов «Боруссии» в столице Германии в субботу в день финала Кубка против «Вольфсбурга». Такой огромный черно-желтый караван будет стягиваться на пути к столице немецкой страны – изо всех уголков Германии и, конечно, из столицы немецкого футбола.

И когда «Боруссия» стоит в финале, то речь заходит о самом существенном, собственно, об игре в мяч. И дортмундский клуб, как никакой другой, приносит с собой желание футбола, желание игры в мяч в столицу Германии!

Брайтшайдплац у мемориальной церкви кайзера Вильгельма на Курфюрстендамм в эту пятницу и субботу снова станет местом встречи всех фанатов «Боруссии» с праздничным фестивалем и программами в рамках финала.

А чтобы заранее погрузить берлинце в черно-желтую атмосферу, с четверга в Intersport Voßwinkel (Молл Берлина), равно как и в пятницу в Karstadt (Kranzler Eck) свои автографы будут давать Нури Шахин, Кевин Кампль, Норберт Диккель и талисман клуба пчела Эмма.

То, что бросалось в глаза в Берлине еще год назад, это не будет отсутствовать и на этот раз: фирменный двухэтажный автобус будет снова задействован в столице Германии, равно как и корабль BVB на реке Шпрее. Он приглашает, начиная с субботы, до 290 болельщиков за одну поездку на одночасовой бесплатный тур по осмотру достопримечательностей Берлина.

Так как на Олимпиаштадионе могут присутствовать «лишь» примерно 35000 фанатов «Боруссии» - к контингенту в 21.400 мест на каждого из участников финала выходит 31500 билетов, которые были отданы спонсорам или ушли в свободную продажу через немецкий футбольный союз, «Боруссия» и в этом году при поддержке титульного спонсора концерна Evonik организует публичный смотр финала в Берлине. Более 30 тысяч «черно-желтых» болельщиков будут сопереживать команде на историческом месте, на месте бывшего аэропорта Темпельхоф.

www.bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта