Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

23 мая 2015 г.

«Это было крайне эмоционально» | Слова после игры с «Вердером»

Несмотря на то, что в игре с «Вердером» была добыта победа со вкусом еврокубковым, у игроков «Боруссии» в центре внимания после матча было, конечно, прощание с Клоппом и Келем. Но потом все же их взор был устремлен вперед, на финал Кубка Германии.

Синдзи Кагава: «Особенно в первом тайме у меня было ощущение, что наша радость от игры и динамика, которые нас и отличают, наконец, снова присутствовала в нашей игре. Мы были крайне мотивированы. Я чувствовал настоящий командный дух среди нас. Мы выдали классный матч. Но моменты после игры были, конечно, крайне эмоциональными. Но теперь на следующей неделе мы хотим взять Кубок. Я ведь уже имел возможность пережить это событие, это грандиозный опыт. Так мы могли бы устроить Юргену Клопу и Себастьяну Келю прекрасные проводы и еще раз проехаться через Борзигплац – это было грандиозно в 2012 году».

Эрик Дурм: «После игры было очень эмоционально. Тренер всегда отдавал все силы ради этого клуба и так же ради нас. А мы всегда пытались отплатить ему тем же. Кадры после игры были очень трогательными, они не оставляют никого равнодушными. Мы очень рады, что выиграли и смогли устроить тренеру такие прекрасные проводы. У нас еще остается одна игра. И хотим тоже ее выиграть. Ради тренера, ради клуба, ради нас. Так же нашей целью является прямое попадание в Лигу Европы. Сейчас мы – седьмые, так что нам пришлось бы это делать через квалификацию. Если мы выиграем Кубок, тогда мы попадаем напрямую в групповой этап».

Генрих Мхитарян: «Сегодня мы действительно выдали хороший матч. Прежде всего, для Юргена Клоппа и Себастьяна Келя. Поэтому мы все довольны. У меня в этом сезоне был период, в котором я не очень хорошо играл. Но я всегда верил в себя и упорно работал. И сейчас это все отдается сполна. Я благодарю тренерский штаб и тренера, которые всегда в меня верили. Я надеюсь, что в будущем дела дальше пойдут в гору».
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта