ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

17 мая 2015 г.

Юрген Клопп: «Много усилий ни для чего»

В своем последнем выездном матче Бундеслиги главный тренер Юрген Клопп вместе с «Боруссией» вынужден был потерпеть поражение от «Вольфсбурга» со счетом 1:2. После матча он высказал свое мнение о ненужных рано пропущенных мячах и о чувствах прощания.

Насколько сильно болезненным является это поражение от «Вольфсбурга»?
Собственно, мы хорошо играли все 88 минут, а прибавляя сюда добавленное время, и все 91. И только в двух ситуациях в течение одной минуты мы были не в игре. После первого пропущенного гола мы уже сами стали занимать соперника своей игрой, сами имели шансы. И то, что «Вольфсбург» при наличии такой качественной команды придет тоже к своим моментам, это было ясно.

Как Вы восприняли эпизод, который привел ко второму пропущенному мячу?
Обсуждение этого эпизода ставит себя под сомнение вследствие того, что мы, в целом, хорошо играли в обороне против соперника. 2 игрока были в положении «вне игры». Мы свою задачу в этом моменте выполнили. И потом уже проигрываешь 1:2 и это еще в игре против такого соперника.

И каким теперь является расклад перед финалом сезона в матче против «Вердера»?
Ясно, что ничья 1:1 здесь уже значительно улучшила бы нашу ситуацию. А так мы приложили много усилий ни для чего. Но в этом мы уже имеем упражняться в этом году.

У кромки поля вы выглядели погруженными в себя…
Если это означает, что я не соприкасался козырьком своей бейсболки с лицом резервного арбитра, то я был спокоен сегодня, верно. Но в остальном у меня не было никакого настроения для прощаний. Прощаются ведь дома, а не на чужих стадионах.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта