ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

23 июня 2015 г.

«Арсенал»: 40 млн евро за Пьер-Эмерик Обамеянга

Собственно, он считается одним из тех немногих игроков, кто мог быть доволен и собой, и прошлым сезоном, и у кого не было бы причины уходить из клуба или думать об этом. Уедет ли Пьер-Эмерик Обамеянг в скором времени на британские острова? Формально ничего об этом не говорит. Но лондонский «Арсенал», по слухам BILD, готов отдать за Обамеянга 40 млн.евро!

Насколько точно (еще вопрос) сообщает издание BILD, самый успешный бомбардир «Боруссии» прошедшего сезона (25 голов и 11 передач во всех турнирах) стоит в списке желанных приобретений Арсена Венгера.
© bvb-russia.com

3-я команда АПЛ сезона 2014/15 в настоящее время готовит предложение по дортмундскому турбо-нападающему (самый быстрый спринтер в Бундеслиге).
© bvb-russia.com

В 2013 году «Боруссия» приобрела Обамеянга у «Сент-Этьенна» «лишь» за 13 млн.евро. Между тем известный портал transfermarkt.de оценивает быстроногого игрока в 19 млн.евро и тенденция роста стоимости сохраняется!
© bvb-russia.com

После последних очных встреч «Арсенала» с «Боруссией» в прошлогоднем розыгрыше Лиги Чемпионов Арсен Венгер остается в восхищении от Обамеянга. А еще в первой игре команд в Дортмунде в прошлом сентябре Обамеянг забил 2-й гол «Боруссии» и показал потрясающую игру.
© bvb-russia.com

Помимо «Арсенала», так же интерес к нему могут иметь «Челси» и «Манчестер Сити».

Если же финансовая атака «Арсенала» в 40 млн.евро является реальностью, уступят ли боссы «Боруссии» и позволят себе отпустить своего лучшего бомбардира?

Скорее нет, потому что в настоящее время в команде тем самым отсутствовал бы единственный гарант голов. Тем не менее, при такой огромной сумме эта тема будет интенсивно обсуждаться в руководстве «Боруссии».
© bvb-russia.com

Ничего удивительного при соблазне в выигрыше такого огромного количества денег. И трансферный рынок придет в движение по-настоящему сильно лишь в ближайшие недели.

Но во всяком случае в планах нового главного тренера «Боруссии» Томаса Тухеля Пьер-Эмерик Обамеянг играет центральную роль. И к тому же сам капитан сборной Габона имеет действующий до 2018 года контракт, прекрасно чувствует себя в Дортмунде и в лице Марко Ройса имеет очень близкого друга в команде.
bild.de

7 комментариев :

  1. Надо продавать, чё! И купить вместо него какого-нибудь Бронимира Суперталантича, лимона за полтора. Боруссия не была бы Боруссией...).

    ОтветитьУдалить
  2. Ахаха, Суперталантича )) Знаешь, а на суперталантах мы уже обожглись, лучше покупать опытного, но перспективного игрока, к-ый еще не относится к ветеранам.

    ОтветитьУдалить
  3. Надеюсь в Германии блинов не делают и руководство не обьелась ими,чтобы продавать. А Венгер пусть хранит свои деньги в Королевском Банке. Продадим Обаму лет через 10-12. Тогда и порадуется.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет смысла продать за 40, чтобы потом искать другого. По нынешним ценам хороший Нап стоит 40-50. Так, что нет резона менять шило на мыло. Да и Обама сам я думаю не захочет в Арсенал. Ему у нас хорошо и Ройс друг закадычный рядом.
    Ему еще поиграть год-два и уйти в Реал или Челси.

    ОтветитьУдалить
  5. Да вот мне тоже хотелось бы. А в данный момент, мы "профукали" Гайса, и, это я "вконтакте" прочел, какого-то гвинейца купить хотим, ну, это я "за что купил". С "гвинецем" как-то мимо меня прошло, вообще не в курсе кто это.
    Если же "подбивать бабки" серьезно, то, на данный момент у нас: перспективный Бюрке, непонятный Вайгль и Кастро, игрок добротный, но, Бундеслигу с такими не выигрывают. Короче, мы опять, на данный момент, не усилились, по крайней мере "на бумаге".
    Не, ну а вдруг Вайгль как зафеерит...

    ОтветитьУдалить
  6. Если через год-два Боруссия сделает прорыв во всех направлениях, то какие могут быть причины для ухода? Поживем - увидим. Новый сезон - новые ожидания...

    ОтветитьУдалить
  7. конечно, если мы обожглись в прошлом, не означает, что ошибемся в будущем. Так что надо ждать.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта