21 июня 2015 г.

Свен Бендер женился на своей подруге Симоне

Вот и следующий игрок «Боруссии» встал под венец: после Романа Вайденфеллера и Матса Хуммельса на этих выходных женился и Свен Бендер! Но как и Хуммельс, Бендер сыграл свою свадьбу не в Дортмунде! Похоже, что игроки «Боруссии» нашли свой способ, как лучше всего позабыть о не таком уж позитивном прошлом сезоне и провести свободное от футбола время в виде свадьб.

В субботу опорный полузащитник «Боруссии» сказал «да» своей многолетней подруге Симоне Деттендорфер на своей родине в Верхней Баварии. Сам Бендер вместе со своим братом-близнецом Ларсом родился в Бранненбурге, что около Розенхайма. Но теперь уже 6 лет играет и живет Свен Бендер в Дортмунде, но он очень связан со своими родными местами. Поэтому его и его подругу на выходных венчал бургомистр Бранненбурга Маттиас Йокиш. Об этом сообщило радио Розенхайма.

Как рассказал он в интервью этой радиостанции, он еще ранее крестил обоих братьев-близнецов. И вот теперь он получил право венчать Свена и его подругу.

Свою свадьбу свежеиспеченные молодежены отмечали в 4-звездочном отеле Feuriger Tatzlwurm в Зудельфельде, недалеко от самого Бранненбурга. Это подтвердил пресс-аташе отеля. В числе свадебных гостей были чета Вайденфеллер, Себастьян Кель, Оливер Кирх, Марсель Шмельцер так же со своей женой Дженни и Юлиан Шибер.

Роман Вайденфеллер, опубликовавший в своей аккаунте Facebook это фото, сперва «законспирировался», дав ему описание «Обсуждаем тактику в Альпах», а, на самом деле, это было фото друзей со свадьбы Бендера.

Taktikbesprechung in den Alpen! ;-)
Posted by Roman Weidenfeller on 21 Июнь 2015 г.

Еще ранее в мае, в Дортмунде, на давней подруге Лизе женился Роман Вайденфеллер, а в прошедший понедельник – и Матс Хуммельс на Кати Фишер в Мюнхене.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта