ЧАТ BVB-RUSSIA

Ничья НЕДЕЛИ
Нули, за которые не стыдно! Стыдно было лишь Ройсу. С ничьи против Барсы стартовала Боруссия в ЛЧ
BVB!

17 июня 2015 г.

Тухелю нужен Дост – у Тилеманса богатство выбора из клубов

Сразу два трансферных слуха упоминают сегодня дортмундскую «Боруссию». И если один из них на футбольной кухне варится достаточно давно, то второй можно считать относительно новым и интересным. У «Боруссии» в борьбе за Юри Тилеманса появляются еще клубы-конкуренты, а Томас Тухель, судя по слухам, хочет видеть Баса Доста в Дортмунде.

Новый главный тренер «Боруссии» Томас Тухель в поиске нового нападающего. так как Чиро Иммобиле, скорее всего, этим летом уйдет из клуба, а Адриан Рамос едва ли смог убедить своей игрой, проведя и без этого скомканный сезон, то, согласно SportBild, в Дортмунде свой взор устремили в направлении Вольфсбурга. Бас Дост после покупки Макса Крузе «Вольфсбургом» недоволен и хочет уйти. Проблема для «Боруссии» в том, что Дост стоил бы клубу примерно 10 млн.евро (контракт с «Вольфсбургом» до 2017 года), а его зарплата – в районе 4-5 млн.евро. Сложно представить, чтобы такую зарплату согласились бы платить в «Боруссии».

У «Боруссии» появляются конкуренты из Англии в борьбе за таланта «Андерлехта» Юри Тилеманса. Сообщается, что «Арсенал» и «Челси» заинтересованы в приобретении этого молодого игрока. Но и мадридский «Атлетико», который уже достаточно активен на трансферном рынке (он так же имеет интерес к Йоханнесу Гайсу, который интересуется наш клуб), положил глаз на бельгийца. 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта