ЧАТ BVB-RUSSIA

Ничья НЕДЕЛИ
Нули, за которые не стыдно! Стыдно было лишь Ройсу. С ничьи против Барсы стартовала Боруссия в ЛЧ
BVB!

28 июня 2015 г.

Гросскройцу придется дольше ждать своего возвращения

Недавно сообщалось о том, что Нури Шахин пропустит от 4 до 6 недель, так как последствия травмы и последующей операции по-прежнему дают о себе знать. Но турецкий игрок в своем горе оказался не одинок: Кевину Гросскройцу тоже придется дольше ждать своего возвращения на поле – и когда наступит этот момент, неизвестно.

Очередной удар судьбы для Кевина Гросскройца: полузащитник «Боруссии» должен и дальше ждать своего возвращения к тренировкам с командой. В своем аккаунте Instagram он написал следующее: «Я еще не могу сказать, когда я снова буду тренироваться с командой, но это произойдет в течение ближайших недель».

В конце апреля Гросскройц был прооперирован на колене, во время операции была удалена складка слизистой оболочки. Тогда в клубе исходили из времени его отсутствия лишь в 4 недели. Но между тем игрок не может приступить к тренировкам уже 2 месяца и когда это случится – неизвестно.

«Для меня в настоящее время это очень тяжело. Но я обещаю, что буду отдавать все силы ради возвращения», написал далее Гросскройц. Таким образом, 29 июня, в день старта подготовки к новому сезону, полузащитник будет определенно отсутствовать, равно как и времени до начала сезона у него так же останется очень небольшое. При Юргене Клоппе в последнем сезоне Гросскройц часто был вне основного состава, а эта ситуация усложняет для него возможность проявить и показать себя новому главному тренеру Томасу Тухелю, чтобы изменить эту ситуацию.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта