Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

25 июня 2015 г.

Оттмар Хитцфельд: Тухель способен выиграть титул

После окончания прошлого сезона спустя 7 лет ушел Юрген Клопп, который побил рекорд Оттмара Хитцфельда по времени пребывания в клубе и по числу матчей и побед в Бундеслиге на тренерском мостике. Но он побил не только рекорды, но и принес Дортмунду 2 чемпионских титула, Кубок Германии и финал Лиги Чемпионов. Не успел новый главный тренер Томас Тухель обосноваться в «Боруссии», как Оттмар Хитцфельд уже высказался о том, что он способен принести успехи дортмундскому клубу.

«Тухель проделал в «Майнце» потрясающую работу, он является сторонником атакующего, привлекательного футбола – это подходит «Боруссии», сказал тренер-легенда изданию SportBild.

То, что Тухелю после ухода Юргена Клоппа достается тяжелое наследие, это Хитцфельда не беспокоит. «Конечно, это явно непросто последовать за великим тренером, каким был Юрген Клопп. Но для Тухеля это так же огромный шанс», говорит Хитцфельд.

Вместо этого Хитцфельд считает способным Тухеля добиться успехов уже в своем первом сезоне у руля команды. «Команда имеет качественных игроков. «Боруссия» всегда в состоянии выиграть тот или иной трофей», говорит он.

Это охотно услышали бы фанаты «Боруссии» после тяжелого прошлого сезона.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта