ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

25 июня 2015 г.

Как пойдут дальше дела Романа Вайденфеллера?

Хотя Йоичу (1,5 сезона в клубе) и Иммобиле (1 сезон) угрожает расставание с «Боруссией», для них это будет все же не таким тяжелым моментом: и серб, и итальянец все еще остаются своего рода новичками «Боруссии» и сыграли за нее не так много матчей, чтобы печалиться в случае ухода. Чего не скажешь о Романе Вайденфеллере, которому грозит прощание со своей главной командой в карьере спустя 13 лет. Как будут развиваться дальше дела у 34-летнего голкипера?

В настоящее время Роман Вайденфеллер проводит свой медовый месяц после женитьбы на своей давней подруге Лизе на Ибице. Но мыслями он все еще остается вместе со второй любовью «Боруссией». Потому что после 13 лет выступления в ней в этих отношениях наступил настоящий кризис, который может привести к расставанию обеих сторон.

По запросу BILD вчера Вайденфеллер ответил: «Нет ничего нового. Я исхожу из того, что в понедельник буду присутствовать на старте подготовки «Боруссии».

Но его слова не звучали настолько счастливыми и радостными…

Причина проста: в планах нового главного тренера Томаса Тухеля Вайденфеллер, кажется, не играет большой никакой роли после приобретения Романа Бюрки. Поэтому его дела могут развиваться лишь в 2 направлениях: либо уход из клуба, либо место на скамейке запасных.

Сам спортивный директор Михаэль Цорк на этот счет говорит сдержанно, отвечая на вопросом на вопрос: «У Романа контракт до 2016 года. Почему он не должен приходить на тренировку в понедельник?».

Возможно, потому что он теперь думает об уходе. Предположительно у Вайденфеллера есть предложения из Турции («Бешикташ»), Италии («Фиорентина») и Англии («Тоттенхем»). Что еще говорит за переход вратаря: он мог бы играть дальше и, возможно, даже получать немалые деньги на закате карьеры.

И этому так же вряд ли препятствовала бы «Боруссия»: только этим летом она может получить за него какие-то деньги.
Bild.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта