ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

28 июня 2015 г.

Митчелл Лангерак перед переходом в «Штутгарт»

Лангерак скажет "гуд бай" Дортмунду?
«Никто не знает, что произойдет, все начинают через 4 недели при новом главном тренере с нуля», так писал Митчелл Лангерак месяц назад с намеком на Томаса Тухеля в «Боруссию». С нуля начнет и сам австралийский вратарь, но не в Дортмунде. многолетний голкипер, сидевший за спиной Романа Вайденфеллера и который должен был как раз сменить ветерана на позиции вратаря, не будет и не хочет спорить снова за основное место в воротах с приобретенным у «Фрайбурга» вратарем Романом Бюрки. По информации BILD, он присоединяется к «Штутгарту».
© bvb-russia.com

В середине июня «Боруссия» проявила активность на трансферном рынке и приобрела Романа Бюрки у «Фрайбурга», который вылетел во вторую Бундеслигу. В лицах Бюрки, Вайденфеллера и Лангерака у «Боруссии» тем самым появилось сразу 3 вратаря, которые в целом одинаково по-своему претендовали бы на место в воротах. Но, скорее всего, не только для Вайденфеллера такая ситуация сулила мало хорошего, но и для Лангерака. Австралиец на протяжении 5 предыдущих лет ждал и надеялся на то, что сумеет совершить подъем в своей карьере и стать основным голкипером «Боруссии», сменив ветерана Вайденфеллера. Но с приобретением Бюрки этот план рухнул и Лангераку, скорее всего, вновь пришлось бы вступать в единоборство, которое он терпел ранее 5 лет.
© bvb-russia.com

После 19 матчей в Бундеслиге, 3 встреч в Лиге Чемпионов и 12 игр в Кубке Германии пути Лангерака и «Боруссии», кажется, расходятся. В Штутгарте австралиец надеется иметь лучшие спортивные перспективы, даже если после ухода прежнего вратаря №1 Свена Ульрайха в Баварию «швабы» приобрели польского голкипера Пшемыслава Тытоня.
© bvb-russia.com
kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта