Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

28 июня 2015 г.

Митчелл Лангерак перед переходом в «Штутгарт»

Лангерак скажет "гуд бай" Дортмунду?
«Никто не знает, что произойдет, все начинают через 4 недели при новом главном тренере с нуля», так писал Митчелл Лангерак месяц назад с намеком на Томаса Тухеля в «Боруссию». С нуля начнет и сам австралийский вратарь, но не в Дортмунде. многолетний голкипер, сидевший за спиной Романа Вайденфеллера и который должен был как раз сменить ветерана на позиции вратаря, не будет и не хочет спорить снова за основное место в воротах с приобретенным у «Фрайбурга» вратарем Романом Бюрки. По информации BILD, он присоединяется к «Штутгарту».
© bvb-russia.com

В середине июня «Боруссия» проявила активность на трансферном рынке и приобрела Романа Бюрки у «Фрайбурга», который вылетел во вторую Бундеслигу. В лицах Бюрки, Вайденфеллера и Лангерака у «Боруссии» тем самым появилось сразу 3 вратаря, которые в целом одинаково по-своему претендовали бы на место в воротах. Но, скорее всего, не только для Вайденфеллера такая ситуация сулила мало хорошего, но и для Лангерака. Австралиец на протяжении 5 предыдущих лет ждал и надеялся на то, что сумеет совершить подъем в своей карьере и стать основным голкипером «Боруссии», сменив ветерана Вайденфеллера. Но с приобретением Бюрки этот план рухнул и Лангераку, скорее всего, вновь пришлось бы вступать в единоборство, которое он терпел ранее 5 лет.
© bvb-russia.com

После 19 матчей в Бундеслиге, 3 встреч в Лиге Чемпионов и 12 игр в Кубке Германии пути Лангерака и «Боруссии», кажется, расходятся. В Штутгарте австралиец надеется иметь лучшие спортивные перспективы, даже если после ухода прежнего вратаря №1 Свена Ульрайха в Баварию «швабы» приобрели польского голкипера Пшемыслава Тытоня.
© bvb-russia.com
kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта