15 июня 2015 г.

Матс Хуммельс и Кати Фишер сыграли свадьбу

Самая красивая пара немецкого футбола наконец сыграла свою свадьбу: игрок «Боруссии» и сборной Германии Матс Хуммельс (26 лет) и его многолетняя подруга Кати Фишер (27) сказали друг другу заветное слово «да». Свою свадьбу они отпраздновали в понедельник в мюнхенском люкс-отеле. На протяжении 8 лет они вместе, с января были помолвлены, а теперь уже и обвенчаны.

Игрок обороны идет в наступление… Матс Хуммельс осмелился сделать ЭТО и в понедельник вступил со своей Кати в брачный союз. Это подтвердил официально первым отец футболиста Херрманн Хуммельс. По сообщениям прессы, празднование проходило в престижном пятизвездочном отеле Мюнхена Bayerischer Hof на Променадплац.
© bvb-russia.com

Незадолго до 12 часов местного времени Кати Фишер на ретро-автомобиле приехала из этого отеля к загсу на Мандльштрассе. На ней было кремового оттенка кружевное платье с жемчужинами, а в волосах – венок из цветов. Матс Хуммельс приехал в загс на свадебном лимузине Ситроене 11CV. На нем был бежевый свадебный костюм с желтой бабочкой. Сопровождал Матса Хуммельса его родной брат Йонас, который и в настоящее время выступает за клуб «Унтерхахинг». И у Йонаса был аналогичный свадебный прикид, в целом, у многих гостей доминировал желтый цвет в одежде. Единственный печальный момент: в Мюнхене лил сильный дождь. Но даже это не смогло испортить настроение молодеженам и гостям.
© bvb-russia.com

Если, согласно поговорке, помимо разбитого стекла или посуды, так же и повреждение кузова приносит счастье, то брак стартовал с хорошего предзнаменования: на свадебной машине жениха Ситроене 11CV после маленького ДТП можно было увидеть отчетливую вмятину. Но чисто финансово Хуммельс, пожалуй, легко мог перенести эти мелочи…
© bvb-russia.com

Слухи о свадьбе бродили давно

Слухи о свадьбе Хуммельса и Фишер бродили уже на протяжении несколько недель. Недавно в Instagram Хуммельс опубликовал фото из своего отпуска, на котором он позирует вместе с друзьями. Теперь, задним числом, можно понимать это как фотографию с мальчишника, который был впоследствии устроен. Равно как и одну из причин того, почему Хуммельс ответил отказом на выступление в недавних матчах сборной.
© bvb-russia.com

Кати Фишер же недавно была одна на юге и не присылала, напротив, моментальные снимки с пляжей. Вместо этого она показывала более типичные женские вещи: новую стрижку, новые ногти. Кроме того, на фотосессии она позировала как раз в наряде невесты. Но в интервью каналу RTL Кати Фишер все же до последнего ничего не говорила и отвечала сдержанно. Но теперь это раскрывается как искусный блеф, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание (по вполне понятным причинам). В частности, она говорила тогда следующее: «Так много спекулируется на этот счет и что я уже прочитала. Если бы все это было верно, то это был бы другой мир. Я еще не думала о том, что надену на свадьбу, так как для этого нет никакой причины». Недавно Кати Фишер принимала участие в немецком танцевальном ТВ-шоу Lets dance, за который она получила критические оценки в социальных сетях.

Свадьба как красивое завершение посредственного сезона

Для Хуммельса свадьба является скорее красивым завершением посредственного сезона. С «Боруссией» ему не удалось выиграть Кубок Германии, проиграв в финале «Вольфсбургу» (1:3). Но и в целом для игрока «Боруссии» сезон не прошел гладко: временно вместе с клубом он находился даже на последнем месте в таблице, но, как и вся команда, во втором круге показал уже лучшую игру, сумел пробиться в Лигу Европы. Но в Лиге Чемпионов выбыл фактически без борьбы в ответном матче против «Ювентуса». И совсем недавно Хуммельс так и написал в Instagram: «Сезон нужно забыть. К сожалению, нужно говорить именно так».
© bvb-russia.com

У Хуммельса и Фишер тесная связь с Мюнхеном

Хотя Матс Хуммельс – игрок «Боруссии» и суперзвездой футбола он стал именно в ней, но с Мюнхеном у него все же остается тесная связь: он вырос в Мюнхене, с 1995 по 2008 годы играл за Баварию и ее команды разных возрастов, прежде чем перешел в Дортмунд. Там же работал его отец Херрманн тренером в молодежной команде. Кати Фишер родилась в Мюнхене. И оба знакомы друг с другом уже на протяжении более чем 7 лет.

По желанию молодеженов сценарий праздника был прекрасно распланирован: от карточного меню и декораций вплоть до свадебного торта и окончания свадьбы вечером в ночном клубе. Bayerischer Hof, этот пятизвездочный отель, располагает 350 комнатами класса люкс, имеет многочисленные рестораны и бары. Он был открыт в 1841 году королем Людвигом I и с тех пор на протяжении более ста лет управляется семьей.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта