ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

17 июня 2015 г.

Маттиас Гинтер хочет в «Мёнхенгладбах»

Перейдет ли Маттиас Гинтер в «Мёнхенгладбах»? На этот вопрос теперь придется отвечать самой «Боруссии» Дортмунд. По информации издания Kicker, «жеребцы» сделали официальное предложение «черно-желтым», а сам чемпион мира хочет перебраться на берега Нижнего Рейна.

«Если мы оглядываемся в поиске нового центрального защитника, то, естественно, мы должны думать во всех направлениях и при этом обсуждать и кандидатуру Маттиаса Гинтера. Но год назад он сделал выбор в пользу «Боруссии» Дортмунд и еще имеет там контракт», что сказал о 21-летнем игроке спортивный директор «Мёнхенгладбаха» Макс Эберл, вовсе необязательно звучит как уже предстоящая сделка, но как чисто сдержнное высказывание.

Потому что Kicker знает, что «жеребцы» давно уже сделали официальное предложение «Боруссии». А Гинтер, который в своем первом сезоне в Дортмунде сыграл лишь 9 раз в стартовом составе, хочет перейти в этот клуб: он переориентировал себя и после сезона в роли резервиста хотел бы заложить новый спортивный старт.

Теперь руководство дортмундцев должно решить для себя, дадут ли они ему «добро» на переход. «Гладбах» должен заплатить довольно точно 10 млн.евро, чтобы выкупить Гинтера, которого Эберл хотел заполучить еще прошлым летом, у «Боруссии», в которой он имеет контракт до 2019 года. Это была бы ровно та же самая сумма, которую заплатила сама «Боруссия» «Фрайбургу» за приобретение экс-баденца.
kicker.de

1 комментарий :

  1. По информации Sky Germany еще вчера, вроде, решили уже. Неужели он для нас был без каких либо перспектив?

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта