ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

25 июня 2015 г.

Нури Шахин пропустит как минимум еще месяц

Хотя Нури Шахину не грозит расставание с клубом, как некоторым игрокам «Боруссии», но и ему светит отсутствие в команде на более долгий срок, чем ожидалось. После появления многочисленных слухов об уходе ряда игроков так же сегодня появилась информация о том, что опорный полузащитник останется вне игры как минимум еще на месяц.

«Еще недостаточно для того, чтобы успеть к старту тренировок», сказал Михаэль Цорк о состоянии формы и физических кондиций Нури Шахина. Продолжающиеся со стороны игрока жалобы после воспаления сухожилий в области приводящих мышцы бедра по-прежнему являются проблемой для возвращения.

26-летний игрок в 2011 году перешел в «Реал», где не смог пробиться в состав из-за травм и конкуренции и после аренды в «Ливерпуле» он вернулся зимой 2014 года в Дортмунд. В сезоне 2014/15 он провел из-за травм всего 9 матчей, забил в них 1 гол и сделал 1 передачу.

28 февраля этого года при победе «Боруссии» в Дерби со счетом 3:0 над Шальке Шахин провел свой последний матч за клуб. После этого вышеупомянутое воспаление сухожилий больше не позволило игроку сборной Турции проявить активность на футбольном поле. В конце мая – в начале июня Шахин отправился к специалисту в Швейцарию для получения медицинской помощи. Но болевые ощущения продолжали оставаться, поэтому прогноза по возвращению турка к тренировкам Цорк дать не смог и не хотел. Но оно в любом случае будет нескорым: по информации Kicker, Шахин может пропустить от 4 до 6 недель и тем самым всю подготовку «Боруссии» к первому сезону при Томасе Тухеле и уж точно все время до первого матча в 3 квалификационном раунде Лиги Европы 30 июля. Равно как и в первых матчах сезона на национальном уровне.

Но у Томаса Тухеля, вопреки этой потере, уже сейчас есть достаточно выбора игроков в опорной зоне. И это так есть не только после того, как признаки того, что Илкай Гюндоган останется, усилились. Помимо него, так же в команде есть Свен Бендер, Мориц Ляйтнер, Оливер Кирх и Маттиас Гинтер, равно как и 2 новичка сезона Гонсало Кастро («Байер») и Юлиан Вайгль («Мюнхен 1860»).

www.kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта