Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

30 июня 2015 г.

Первая тренировка «Боруссии» с Томасом Тухелем

Сегодня в «Боруссии» началась новая эра вместе с новым главным тренером Томасом Тухелем. После того, как в понедельник старт подготовки к сезону начался с диагностики физической формы игроков, во вторник последовала и первая тренировка, которая началась с 15-минутным опозданием.

Потом появился и сам Томас Тухель, который первым заступил на тренировочное поле в Браккеле. И который сразу же мог поприветствовать пару новичков.

Так была начата первая тренировка при новом главном тренере, которая снималась на камеру, которая в свою очередь по указанию Тухеля была установлена в центре поля. Такое было редко в «Боруссии» прежде. И еще кое-что новенькое: каждый игрок нес на себе устройство GPS. Оно передает во время тренировки данные, которые отражают обширные показатели о передвижениях отдельных игроков.

Первую тренировку при Томасе Тухеле не хотели пропустить, помимо 40 журналистов, так же коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке и спортивный директор Михаэль Цорк. Боссы следили за занятиями со скамейки запасных.

И они имели возможность увидеть большую часть состава «Боруссии», среди которых так же были новички Гонсало Кастро и Роман Бюрки. Но не смог рассчитывать Томас Тухель на Синдзи Кагаву и Пьер-Эмерик Обамеянга. Они присоединяться к команде через неделю после того, как отдохнут после интенсивного первого полугодия.

Что бросилось в глаза: Тухель заставлял много работать с мячом, куча упражнений на культуру паса, при этом постоянно прерывал занятия, придавая значение точности выполнения. В 11.57 по местному времени первая тренировка «Боруссии» с Томасом Тухелем была закончена. Сам главный тренер покинул поле как один из последних.

Еще примечательно: Роман Вайденфеллер продолжает носить 1-й номер, в то время как у Романа Бюрки – 38-й.

4 комментария :

  1. Хотелось бы посмотреть видео с тренировки! Наверно все спрятано по дальше от чужих глаз? Нет ли в сети шпионские семки ? :))

    ОтветитьУдалить
  2. так камера стояла в центре поля и это служебная камера для тренеров. Кто тебе такое видео выложит? Это же не любительская съемка.

    ОтветитьУдалить
  3. Все правильно. Но я уже кое-что увидел на Ютуб :))
    https://www.youtube.com/watch?v=K7W6LFX5QTA

    ОтветитьУдалить
  4. Да, но это камера со стороны, а в статье велась речь про камеру, которая чисто для тренеров.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта