ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

30 июня 2015 г.

Себастьян Кель получил свою Звезду Славы

В то время, как для его бывших партнеров началось с 29 июня официально новое время и подготовка к сезону при новом главном тренере Томасе Тухеле, для Себастьяна Келя именно в тот же день так же началось новое время – время после футбола.

Активное время игрока в футбол для Себастьяна Келя закончилось и с начала июня для него время стресса и нагрузок сменлось свободным временем. Тем не менее, приглашение главного спонсора концерна Evonik прийти в понедельник в сервис-центр издания Ruhr Nachrichten на Сильберштрассе он принял только с большой охотой – но при этом не зная, что его там ожидает.

Кель со среды вместе со своей семьей отправится в длительное путешествие в США. Поэтому было вполне логично, что до его отъезда нужно было кое-что организовать.

Большая радость

И тем больше была радость, когда Рюдигер Опперс (Evonik) и издатель Ламберт Ленсинг-Вольфф в понедельник в полдень приоткрыли тайну: многолетний капитан «Боруссии», который этим летом завершил свою успешную карьеру, получил право вживую увидеть, как была уложена его именная звезда на Дороге Славы игроков «Боруссии».

«Большая честь быть частью этого пути. Я уже ранее часто видел эти звезды. И сейчас на одной из них стоит мое имя. Это меня очень радует», пояснил Кель заметно будучи тронут этим событием.

«Безупречный спортсмен»

Между тем, уже 106 звезд на Дороге славы, которая тянется через город, сохраняют трогательную историю «Боруссии» навечно. Кель, который за свои 13 лет в «Боруссии» пережил не только много взлетов и успехов, но и многочисленные падения, теперь является частью этой истории.

«Это он более чем заслужил как многолетний игрок «Боруссии» и безупречный спортсмен», сказал Херрманн Бекфельд, шеф-редактор издания Ruhr Nachrichten.
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта