ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

25 июня 2015 г.

Сроки начала тренировок игроков «Боруссии»

В то время, как Юрген Клопп прошлым летом после окончания чемпионата мира мог жаловаться на крайне скомканную подготовку сезона, так как команда готовилась к нему крайне разрозненно, то Томас Тухель уже на старте нового сезона может рассчитывать на большую часть своих игроков. Ruhrnachrichten уточняет сроки, когда те или иные игроки «Боруссии» присоединяться к тренировкам.

Подготовка к сезону 2015/16 для игроков «Боруссии» начнется уже в понедельник с большого теста на выносливость и на лактат, а 4 дня спустя они проведут и свой первый товарищеский матч против клуба «Реде».

Совсем иначе, чем в прошлом году, игроки сборных, которые до середины июня были задействованы в игре, не получат особо дополнительного отпуска. Только Пьер-Эмерик Обамеянг и Синдзи Кагава получат право провести его на неделю дольше, так как из-за участия в Кубке Африканских Наций и Кубка Азии соответственно этой зимой они в 2015 году играли практически без отдыха.

Маттиас Гинтер и Мориц Ляйтнер (возвращается из аренды) и Милош Йоич (с Сербие уже выбыл из турнира) задействованы на чемпионате Европы среди молодежных сборных и присоединяться к тренировкам позже.
Нури Шахин, Кевин Гросскройц, Адриан Рамос, Йонас Хофманн (вернулся из аренды) и Марвин Дукш (так же из аренды) проводят после своих травм восстановительные программы. Первыми из числа этих игроков вернуться к тренировкам должны Гросскройц и Хофманн.
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта