24 июня 2015 г.

Таким будет открытие сезона «Боруссии» 2015/16

В распоряжении игроков «Боруссии» остается половина недели для того, чтобы расслабиться. Потому что уже в следующий понедельник, с 29 июня, с традиционного теста на лактат начнется для них подготовка к новому сезону 2015/16. Официально открытие сезона состоится 4 июля, на котором главным событием вечера станет товарищеский матч между «Боруссией» и сборной из спортсменов-знаменитостей.

Во время традиционного официального старта сезона 2015/16 фанаты клуба смогут не только вновь увидеть своих любимцев, но и, как это было в последние годы, поучаствовать в насыщенной программе семейного праздника.
© bvb-russia.com

Семейный праздник: около Вестфаленштадиона и на парковке позади Западной трибуны стадиона «Боруссия» вместе со своими партнерами и спонсорами организует много аттракционов: карусели, игры с мячом, музыку на сцене на Штробелаллее, праздничные лакомства. На месте будет присутствовать талисман клуба пчелка Эмма и приветствовать гостей. Сам праздник будет длиться чуть короче, чем раньше: с 9 до 13 часов местного времени.
© bvb-russia.com

Музей Borusseum: клубный музей будет открыт в этот день. Здесь посетители могут погрузиться в историю своего любимого клуба.

Футбольная школа: футбольная школа концерна Evonik, которая находится недалеко от стадиона, в Рабенло, приглашает на пробные тренировки и мастер-классы.
© bvb-russia.com

Презентация команды: в этот день этого будут ждать все без исключения болельщики. В 12:30 местного времени Вестфаленштадион откроет свои ворота. И на его газоне состоится презентация команды, включая новичков и тренерский штаб во главе с Томасом Тухелем, в рамках первой домашней игры в сезоне 2015/16.

Первый домашний матч сезона: в 14.30 (местное время) игроки «Боруссии» в новой форме и на глазах десятков тысяч болельщиков выйдут на поле в рамках первой домашней игры. В этот день соперником будет команда Team Gold, сборная из чемпионов мира и олимпийских чемпионов Германии.
© bvb-russia.com

Эту команду будет возглавлять, выступать ее главным тренером, тренер сборной Германии по гандболу и чемпион мира Хайнер Бранд вместе с 22 другими немецкими атлетами и спортсменами. Вот они: Свен Ханнавальд (прыгун с трамплина, олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира), Сильвио Хайнефеттер (вратарь сборной Германии по гандболу), Томас Лурц (многократный чемпион мира и Европы по плаванию на длинные дистанции на открытой воде), Маркус Дайблер (пловец на 100 и 200 м), Франк Бюземанн (бывший десятиборец), Патрик Хаусдинг (прыгун в воду), Себастьян Брендель (гребец-каноист, двухкратный чемпион мира), Патрик Беккерт (конькобежец, бронзовый призер ЧМ -2015), Эрик Френцель (двоеборец, олимпийский чемпин ОИ-2014 в Сочи), Тобиас Вендль и Тобиас Артль (саночники, выступающие в паре, олимпийские чемпионы ОИ-2014 в Сочи), Мориц Шенкель (ватерполист), Рихард Хюберс (саблист), Александр Лайпольд (экс-чемпион мира по вольной борьбе), Максимиллиан Кесслер (легкоатлет), Йонас Реккерманн (бывший 4-кратный чемпион Европы по пляжному волейболу), Кристоф Вильке (олимпийский чемпион в академической гребле), Герд Шёнфельдер (лыжный гонщик, 16 золотых медалей на параолимпийских играх и 11 – на чемпионатах мира), Генрих Попов (спринтер, 24 медали на Параолимпийских играх, чемпионатах Европы и мира), Филип Адамски (олимпийский чемпион в академической гребле), Кристоф Ламберт (дзюдоист) и Максимиллиан Мюллер (хоккеист на траве, капитан сборной Германии).
© bvb-russia.com

В 2014 году на дне открытия сезона побывало 90 тысяч человек, чтобы вместе с «Боруссией» начать новый сезон. В этом году наплыв болельщиков ожидается не меньшим, ведь теперь у Дортмунда новый тренер, а это означает и новые ожидания со стороны фанатов.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта