ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

17 июня 2015 г.

Трансфера Гинтера в «Мёнхенгладбах» не будет

Сегодня Kicker опубликовал новое сообщение на тему возможного перехода Маттиаса Гинтера в «Мёнхенгладбах», которое теперь в корне противопоставляет предыдущее. Все дело оказалось именно в ответе «Боруссии», которая дала его в лице спортивного директора Михаэля Цорка, на официальное предложение «жеребцов», сделанное ранее.

Чемпион мира в составе «Боруссии» Маттиас Гинтер не перейдет в стан действующего бронзового призера чемпионата Германии «Мёнхенгладбах». Как сообщает Kicker, дортмундский клуб не заинтересован в продаже 21-летнего центрального защитника.

Ранее сообщалось, что участник Лиги Чемпионов нового сезона предложил рурского клубу порядка 10 млн.евро. За такую же сумму Маттиас Гинтер был взят год назад у «Фрайбурга». Но слова спортивного директора «Боруссии» Михаэля Цорка, похоже, окончательно перечеркнули всякие слухи вокруг ухода игрока: «Мы видим его в «Боруссии» и дальше».

У Маттиаса Гинтера долгосрочный контракт в Дортмунде до 2019 года. В своем первом сезоне в «Боруссии» ему чаще приходилось довольствоваться ролью резервиста. Сегодня вместе с молодежной сборной Германии он стартовал на чемпионате Европы.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта