ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

30 июня 2015 г.

Марко Зоммелла: «Боруссия» убрала Иммобиле с рынка»

Сообщение об обмене Марио Гомеса из «Фиорентины» на Чиро Иммобиле из «Боруссии» было, как теперь оказывается, действительно ничем более, кроме как слухом. Агент итальянского нападающего сообщает, что не было никакого контакта и что его клиент должен остаться в «Боруссии».

На прошлой неделе итальянское издание Gazzetta dello Sport упомянула Чиро Иммобиле во взаимосвязи с «Фиорентиной» и даже предположило возможность его обмена на Марио Гомеса. Но в этих слухах ничего настоящего не было, а сам агент игрока Марко Зоммелла сейчас сам решил сказать обо всем. И он скорее считается с тем, что его клиент останется в Дортмунде.

«Нет ничего нового относительно ситуации моего клиента. Никода не было контакта с «Фиорентиной». Я полагаю, «Боруссия» убрала его с трансферного рынка. Он отправится вместе с командой на тренировочные сборы», пояснило Зоммелла Lady Radio и высказал тем самым свою теорию того, почему ничего не получилось с переходом.

Флирт с родиной

Иммобиле перешел в «Боруссию» только год назад и после первого разочаровывающего сезона казалось, что есть все предпосылки для расставания. И новый главный тренер Томас Тухель так же не говорил точно насчет того, планирует ли он точно использовать итальянца и гарантировать ему место в основном составе.

Сам Иммобиле уже выражал явно свое желание вернуться в Италии, что было при выступлении на Radio Kiss Kiss что-то вроде флирта с «Наполи» из Неаполя, рядом с которым он родился. «Вернусь ли я в Италию? Никогда не скрывал, что хотел бы играть за Наполи. Несколько раз об этом говорил. Но есть переговоры и контракты, которые нужно соблюдать. В Наполи много сильных игроков, большая конкуренция, но это нормально, что футболист из Неаполя хочет играть в футболке этого клуба. Атака с Гонсало Игуаином, Инсинье и меня? Это было бы неплохо».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта