29 июля 2015 г.

«Боруссия» Дортмунд уже в Клагенфурте

Команда Томаса Тухеля уже начала свое путешествие в Европу: сегодня она преодолела 816 км за 76 минут, чтобы достичь своей первой остановки на пути к возвращению в еврокубки. «Боруссия» в 15.26 (мск) приземлилась точно по времени в Клагенфурте, где в четверг она проведет первый матч 3-го квалификационного раунда против «Вольфсберга». Сегодня вечером (19 и 19.30 соответственно) еще состоятся пресс-конференция и завершающая тренировка. Дортмундцев в Австрии первыми встречали плотные облака и капли дождя.

Сразу после приземления и высадки путь «Боруссии» лежал в 4-звездочный отель команды Hotels Park в Фельдене (пригород). Но это пришлось делать вынужденно: из-за проходящего в Клагенфурте чемпионата Европы по пляжному волейболу более элитные отели оказались занятыми.

Вечером, как и перед каждым еврокубковым матчем, состоится сегодня пресс-конференция и последняя завершающая тренировка на Вёртерзее-Штадионе. Ее начало – в 19.30 (мск). По регламенту УЕФА эта тренировка будет закрытой.

Четверг пройдет так же по обычному расписанию матчей в Европе: в 9.15 подъем, 9.45 завтрак, короткая тренировка – так называемый «разогрев» - затем обед и отдых в полдень. За 95 минут до начала матча команда прибудет на сам стадион.

Как уже стало известно, «Боруссия» вылетит в Германию обратно сразу после окончания матча против «Вольфсберга», благо что расстояния не такие большие между странами.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта