ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

18 июля 2015 г.

Вацке: «Лучше сыграть с «Вольфсбергом», чем с «Вольфсбургом»

Коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке твердо рассчитывает увидеть австрийский клуб «Вольфсберг» в качестве соперника своей команды в 3 квалификационном раунде Лиги Европы. Но при этом он предостерегает перед сильными сторонами игры соперника.

«Боруссии» Дортмунд придется начинать свой путь в Лиге Европы с квалификации на групповой этап. Первый матч 3 раунда 30 июля станет первым официальным матчем клуба в новом сезоне. И «Боруссии» придется сыграть либо с белорусским «Шахтером», либо с австрийским «Вольфсбергом».

«Вольфсберг» выиграл первый матч в гостях у «Шахтера» со счетом 1:0. «Мы не должны обманывать себя, нашими соперниками будут австрийцы. Лучше сыграть с «Вольфсбергом», чем с «Вольфсбургом», сказал Вацке каналу Sport1 перед вчерашним товарищеским матчем «Боруссии» с «Бохумом».

Но, конечно, босс Дортмунда предостерегает от недооценки сил австрийцев, которые на прошлой неделе в товарищеском матче сумели обыграть Шальке (3:1). «Они хороши. Я смотрел товарищеский матч против Шальке, так как я смотрел в последнем сезоне австрийскую лигу, как они выиграли у «Ред Булла», сказал Вацке.

2 комментария :

Яндекс.Метрика
Анализ сайта