24 июля 2015 г.

Марсель Шмельцер: «Хотел бы вернуться в сборную»

Относительно недавно Марсель Шмельцер был упомянут в заголовках прессы в связи с возможным интересом итальянских топ-клубов «Ювентуса» и «Ромы». И на тренировочных сборах в Бад Рагаце высказался об этих слухах, а так же о Лиге Европы и сборной Германии.

Господин Шмельцер, недавно распространялись слухи из Италии об интересе к Вам. Что в этом есть на самом деле?
Я лишь читал об этом и слышал от других. Больше на этот счет я сказать не могу.

Соперником в первом официальном матче нового сезона в квалификации на Лигу Европы зовется «Вольфсберг». Радуетесь ли Вы тому, что не придется ехать в Беларусь?
Собственно, безразлично, кто соперник. нашей целью является выход в групповой этап. Но, конечно, более приятно ехать в Австрию, чем в Беларуссию. Мы охотно принимаем это.

Первый круг прошлого сезона был охарактеризован Вашими травмами. Как Вы оцениваете прошлый сезон?
Последней зимой я лишь надеялся, что смогу полностью перенести всю подготовку, чтобы снова сделать свой организм таким, чтобы я мог играть все 90 минут и показывать хорошую игру. Я добился этого, отсюда я очень доволен вторым кругом. Я пытался летом по-настоящему хорошо восстановиться, чтобы быть в форме к подготовке к сезону. В настоящее время это очень хорошо получается и я надеюсь, что теперь я смогу оставаться без травм больше, чем один круг.

В конце наступающего сезона состоится снова большой турнир, чемпионат Европы во Франции. Насколько сильно Вы надеетесь получить вновь приглашение в сборную?
Для меня самое важное оставаться без травм. Конечно, желание быть приглашеным на матч сборной есть, но решение зависит не от меня, а от бундестренера. Я буду отдавать все силы для того, чтобы показывать хорошую игру в «Боруссии». Все остальное будет видно.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта