ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

31 августа 2015 г.

Аднан Янузай стал на один год игроком «Боруссии»

Как и обычно, последние дни действия трансферного окна является самым активным. Но в дортмундской «Боруссии» они давно такими не были. После продаж Кампля, Дудзяка и Кирха и приобретения Пак Чу Хо, сегодня состоялось еще одно событие. Аднан Янузай перешел на правах аренды в «Боруссию» из «Манчестер Юнайтед»: черно-желтую форму 20-летний полузащитник будет носить до 30 июня 2016 года.

Янузай, родившийся в столице Бельгии Брюсселе, играл в юности за местный клуб «Брюссель», затем «Андерлехт», а с 2011 года выступает за «Манчестер Юнайтед», где в 2013 году он был принят в профессиональную команду. За «МЮ» атакующий полузащитник провел 47 матчей в АПЛ, в которых он забил 5 голов. Так же на уровне национальных и европейских кубковых турниров он отыграл еще 13 встреч. За сборную Бельгии он провел прежде 6 матчей и принимал участие в чемпионате мира 2014 года.

«Аднан – высокоодаренный и технически подкованный игрок, который дополнит нашу атакующую игру», сказал спортивный директор Михаэль Цорк по поводу подписания Янузая.

«Боруссия» - великий клуб, болельщики должны быть здесь по-настоящему невероятными. Я хотел бы достичь вместе с клубом больших целей», сказал сам Аднан Янузай после подписания. В Дортмунде он будет играть под 9 номером.
bvb.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта