ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 августа 2015 г.

«Боруссия» в Ингольштадте без Пищека – Сократис под вопросом

«Боруссия» и в ближайшем матче против «Ингольштадта» в Бундеслиге будет вынуждена обойтись без Лукаша Пищека. Правый защитник получил на тренировке в среду травму бедра. Как долго будет длится вынужденная пауза поляка, пока еще неизвестно. Кроме того, находится под вопросом участие в воскресеном матче и еще одного игрока.

По информации издания Ruhrnachrichten, польский игрок не получил тяжелой травмы. Но, конечно, 30-летний Пищек уже вынужден был подвергнуться 2 операциям на бедре и поэтому должен постепенно возвращаться к тренировкам с командой.

Ройс возвращается

Так же стоит знак вопроса по поводу участия в игре против дебютанта Бундеслиги и позади Сократиса. Греческий центральный защитник еще в ходе игры против «Одда» получил повреждение, но врачи сумели оказать ему помощь и он вернулся на поле, где провел весь оставшийся матч. возможно, это как раз последствия того эпизода. По-прежнему неясно, как долго будет отсутствовать Эрик Дурм после растяжения колена.

Но все же одна важная радостная новость у «Боруссии» есть: в матче против «Ингольштадта» в стартовый состав вернется Марко Ройс. Полузащитник провел без проблем тренировку в пятницу, в которой участвовали только те игроки, которые в Норвегии были в запасе или выходили только на замену. Так же положительной стала новость о том, что Оливер Кирх снова приступил к пробежкам.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта