ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 августа 2015 г.

Тухель: «Был шокирован тем, как просто нам забивали»

«Боруссия» имела достаточно возможностей для того, чтобы в гостевом матче с «Оддом» забить легко и свободно не 4, а 10 голов. Помимо слабой реализации моментов Томас Тухель после игры так же говорил в интервью каналу ARD и о первых 3 пропущенных мячах.

Томас Тухель о

О провальном старте в матче и пропущенном голе спустя 14 секунд: «Конечно, мы не хотели, чтобы такое случилось. Мы не были готовы к тому, что случилось в начале матча. Мы еще не были на поле физически и психологически. Я был шокирован, как легко сопернику удавалось забивать нам голы. Мы позволяли слишком много делать фланговые передачи. после пропущенного мяча мы потом очень хорошо продолжали играть, попали в крестовину, но потом во второй атаке соперника пропускаем 2-й гол».

О потрясающем камбэке своей команды: «Мы показали характер и повернули ход матча, это было примечательно и хорошо. В итоге мы выиграли заслуженно и даже со слишком маленькой разницей в счете».

О реализации моментов: «Мы можем быть уверенными лишь тогда, когда гол состоялся, когда он в воротах. У нас было так много высококлассных моментов. Невероятно. Уже только 4 попадания в штангу чего стоят. Мы могли бы выиграть значительно крупнее, но тогда и в начале матча мы обязаны были лучше играть в обороне».

Об уроках, полученных из этой игры: «Мы в состоянии встряхнуть себя сами и умеем обходиться с ударами судьбы. Выиграть матч еще после счета 0:3 – это происходит не каждый день. Команда показала суперхарактер. И у нас это есть теперь, помимо победы. В целом, этот матч имеет нечто положительное для развития команды».

О положении перед ответной игрой: «Я сказал перед матчем, что любая победа – хороший результат. В остальном я доволен. При всем уважении к сопернику, мы считаем, что выиграем и в ответном матче».
bvb.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта