ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

31 августа 2015 г.

Гросскройц перед переходом в «Галатасарай»

Слухи вокруг будущего Кевина Гросскройца витали в последний месяц самые разнообразные. Они витали именно после того, как Томас Тухель не заявил его на матчи Лиги Европы, а в последующем и Бундеслиги, а он сам как следствие играл лишь за любительскую команду в регионаллиге. И тогда Гросскройц в своем Instagram писал дословно «если я действительно куда-либо перейду, я первым сообщу вам об этом». И сегодня он это обещание сдержал.

Общая любовь к "Кельну" соединит их в "Галатасарае"
Это сообщение пришло от него самого. Через Facebook Кевин Гросскройц сообщил сегодня в полдень, что он на пути в Стамбул, чтобы пройти там медицинский осмотр в «Галатасарае». И если он его пройдет, тогда уже в ближайшее время Гросскройц будет играть там вместе с Лукашем Подольски, уже выступающем в турецком гранде.

Если все закончится положительно, что Кевин Гросскройц покинет «Боруссию» спустя 6 лет. Он внес свой, пусть небольшой, вклад в выигрыш 2 чемпионских титулов (2011 и 2012 годов) и в победу в Кубке 2012. В 2014 году Гросскройц вместе со сборной Германии отправился на чемпионат мира и вернулся домой в качестве чемпиона мира.

Обычно такое событие бывает всегда поворотным для карьеры любого игрока. Таким оно стало и для Гросскройца, но к худшему. После мундиаля многочисленные травмы стоили ему пропуска половины матчей в сезоне. Как следствие, он потерял место в команде сперва при Юргене Клоппе, который ушел из клуба, а потом и при новом главном тренере Томасе Тухеле, при котором уже достаточно рано было понятно, что при нем шансов играть у него больше нет. из этого он сделал выводы и теперь хочет начать все сначала в Турции.
Гросскройц скоро сменит черно-желтые цвета на желто-красный
Кевин Гросскройц, являющийся уроженцем Дортмунда, на самом деле был первоначально воспитан не «Боруссией», а «Рот-Вайсс» Ален в юности, за которого играл с 2002 по 2006 годы, а затем до 2009 года играл в его профессиональной команде. После сильного сезона 2008/09 во второй Бундеслиге, где он в 33 матчах забил 6 голов и сделал 6 передач, Гросскройц снова вернулся к своей старой «любви» «Боруссии» Дортмунд. За 6 лет выступления он провел 178 матчей в Бундеслиге (23 гола, 27 передач), но в последний сезон уже не выходил дальше роли резервиста. В этом сезоне он и вовсе провел 4 игры за любительскую команду.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта