ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 августа 2015 г.

«Катастрофическое начало как в плохом фильме» | Мнения после игры с «Оддом»

Хотя победа «Боруссии» и принесла хорошие эмоции дортмундским игрокам, но, конечно, факт 3 пропущенных мячей и провальный старт в матче огорчили их тоже. Поэтому после игры мнения дортмундцев были смесью радости и недовольства.

Томас Тухель: «Счет 3:0 был тем моментом, когда я подумал, что вернуться в игру будет очень сложно. Зрители были в азарте. У нас плохо шло все, что могло идти плохо. все говорило в пользу соперника. Второй тайм был восхитительным, зрелищным. Большой комплимент моей команде. Мы заслужили выиграть и мы заслуживали выиграть еще крупнее. Мы с боем пришли к победе. И мы выучили наш урок».

Матс Хуммельс: «В итоге преобладает досада, что мы еще не забили 5-й или 6-й гол. Это было катастрофичное начало как в плохом фильме. Во втором тайме нам повезло, что мы достаточно рано сравняли счет. То, что мы еще вернулись в игру после такого отставания в счете, это было хорошо для психологии. Но нельзя вступать в игру с такой вялостью».

Маттиас Гинтер: «В первом тайме мы делали в принципе не так все, что можно было делать не так. Но забить мяч до перерыва было очень важно. В перерыве мы на многое настроились на второй тайм и потом смогли претворить все это. Тренер сказал нам, что мы должны быстрее играть в пас и использовать преимущества, которые предоставляются на поле. Тогда мы уже играли значительно лучше, чем в первом тайме. Это был сумасшедший матч. К счастью, мы еще смогли сделать камбэк и теперь у нас хороший расклад перед ответным матчем».

Михаэль Цорк: «Я доволен, но, прежде всего, испытываю облегчение. Первый тайм был как кошмарный сон. Я думал, что история с рано пропущенными голами для нас уже закончилась. После 22 минут встречи мы находились в состоянии шока. Мы совсем не оборонялись, мы вовсе не играли упорно. Но тренер в перерыве подчеркнул, что если мы забьем следующий гол, то нам еще удастся повернуть игру вспять. Хорошо, что мы продолжали играть дальше, потом нашли верные средства для того, чтобы создавать моменты. Благодаря Богу, к этому все и пришло, у нас были шансы даже на большее количество голов. Поэтому в итоге победа была заслуженной».

Ханс-Иоахим Вацке (в перерыве): «Это были 3 гола, которые возымели силу действия. Это паршивое чувство. Норвежцы делают длинные передачи вперед, Оксеан укрывает его всеми способами. Мы не умеем обороняться против такого. Это безумие. Неважно, с какой командой, мы должны завладеть игрой. С такого расстояния, с которого был забит 3-й гол, ни один мяч не является неберущимся».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта