ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

30 августа 2015 г.

Оливер Кирх перед переходом в «Падерборн»

Конец летнего трансферного окна в стане «Боруссии» характеризуется интенсивным кадровым движением, которое началось уже в эту пятницу. После того, как клуб покинули в начале этого уикенда Кевин Кампль и Йереми Дудзяк, так же из Дортмунда уйдет еще 3-й игрок.

По информации издания Ruhrnachrichten, Оливер Кирх покинет «Боруссию» и будет выступать в дальнейшем во второй Бундеслиге в составе «Падерборна», который в прошлом сезоне вылетел из чемпионата Германии.

Ситуация для Оливера Кирха осложнилась в силу того, что 33-летний игрок пропустил из-за травмы большую часть подготовки к сезону и при этом Томас Тухель не держал полузащитника в своих планах.

Зато «Падерборн» будет явно в выигрыше от прихода Оливера Кирха, который со своим опытом в 143 матча в Бундеслиге (3 гола) мог бы снова помочь обрести стабильность клубу второй лиги, который плохо стартовал в своем чемпионате.

Так или иначе контракт Оливера Кирха в «Боруссии» действовал лишь до 30 июня 2015 года, так что в любом случае его перспективы в Дортмунде были бы туманными. За «Боруссию» он провел с 2013 года в общей сложности 30 официальных матчей (2 гола и 2 передачи), в других 48 встречах он числился в заявке. В последний раз Кирх сыграл в товарищеском матче против «Бетиса», в котором он получил травму.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта