ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

29 августа 2015 г.

Пак Чу Хо из «Майнца» перед приходом в «Боруссию»

В Дортмунде в настоящее время напряженные дни, так как в «Боруссии» проявляют трансферную активность, прежде чем трансферное окно закроется в понедельник вечером. Клуб уже покинули Кевин Кампль и Йереми Дудзяк, а на этих выходных в качестве новичка может быть представлен южнокореец Пак Чу Хо из «Майнца».

28-летний игрок переходит из «Майнца» в «Боруссию» и запланирован как игрок замены для Марселя Шмельцера. Южнокореец будет стоить вестфальцам около 3 млн.евро, остается ему лишь пройти медицинский осмотр и поставить подпись под своим контрактом. Все это уже должно последовать на этих выходных.

Пак Чу Хо уже играл при Тухеле
Пак уже играл в Майнце в течение года под руководством нынешнего главного тренера «Боруссии» Томаса Тухеля. Оба знают друг друга из совместного времени в «Майнце».

Но остаются возможными другие уходы и приобретения игроков. К числу потенциальных футболистов, которые могут покинуть клуб, относятся Кевин Гросскройц, Якуб Блащиковски и Адриан Рамос. Кроме того, помимо Пака, должен быть еще приобретен как миниумм 1 человек: универсальный игрок для атаки команды.
ruhrnachrichten.de


Комментарий BVB-RUSSIA: на мой взгляд, это приобретение - новое проявление недальновидной кадровой политики руководства клуба. При том, что Дортмунд отдает Санкт-Паули перспективного и, главное, молодого Йереми Дудзяка, но зато берет старого и отыгравшего в Майнце за 2 года лишь в 43 матчах игрока, это показательно. Единственное объяснение такого трансфера я нахожу в том, что Тухель, по его словам, не видит Дудзяка крайним защитником, а скорее атакующим, а в этой части команды огромная конкуренция. Дудзяк же хочет играть. Дурм будет переведен на правый фланг и должен сменить постепенно Пищека на полной основе, так как поляку уже 29 лет, а так же он в последнее время часто травмировался. Тем не менее, на мой взгляд, южнокореец как замена Шмельцеру слишком слабоват.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта