ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

31 августа 2015 г.

Роман Бюрки: «Мы заслужили победу»

Игроки «Боруссии» были рады победе над «Гертой» и первому месту в Бундеслиге, особенно после того, как все это было добыто в непростом для дортмундцев матче. Но непростым поединок получился, прежде всего, в силу слабой реализации моментов. Тем не менее, игроки после матча были довольны.

Роман Бюрки: «Победа по ощущениям очень хороша. Мы заслужили ее, так как мы заработали ее упорным трудом. В сравнении с последними матчами мы несколько расслабились, но потом мы взяли себя в руки и прояснили вопрос с победой в конце. К сожалению, сегодня я не смог сохранить ворота в неприкосновенности, но в целом вопреки жаре мы прекрасно играли в обороне».

Маттиас Гинтер: «Сегодня мы имели большую часть владения мячом в матче и с 60 минуты измотали соперника, когда он всегда не поспевал за нами. К сожалению, мы упустили шанс раньше сделать счет 3:0. Счет 2:0 всегда опасен, это было видно. После того, как счет соперник сократил, игра снова стала напряженной, даже если мы больше ничего ему не позволяли. К счастью, мы еще забили и третий гол. Мы очень рады, что взяли 3 очка».

Марсель Шмельцер: «Мы провели не лучший матч, но все равно вели в счете 2:0. Мы должны были бы раньше завершать начатое. Если бы мы забили третий гол, дело было бы сделано. Тогда это был бы для нас более приятный вечер. А так нам пришлось еще 10 минут порядочно попотеть. Мы достигли всех целей, которые мы поставили до паузы в чемпионате. То, что мы теперь являемся лидером таблицы, это прекрасный побочный эффект. Им мы можем наслаждаться теперь 10 дней, а потом мы должны продолжать дальше работать, чтобы этот статус оставался как можно дольше».

Матс Хуммельс: «Последний гол был важен, иначе бы мы не были впереди Баварии, не так ли? Тогда мы были бы так и так впереди. Буква Д стоит впереди буквы М. Но, собственно, для меня это неважно. Мы могли бы решить игру раньше, было досадно, что мы еще оказались в неприятной ситуацию. Но сегодня мы были несколько в разбитом состоянии».
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта