ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

29 августа 2015 г.

Томас Тухель: «Герта» - очень неприятный соперник»

Новый игрок, слухи о возможных уходах игроков и матч против «Герты» в воскресенье – на традиционной пресс-конференции перед очередной игрой в Бундеслиге у Томаса Тухеля в свой 42-й день рождения было достаточно тем для обсуждения.

Томас Тухель о

О новичке Чу Хо Паке: «Его трансфер – это ответ на историю с травмами Эрика Дурма. Эрик был твердо запланирован как игрок основы при игре на обоих флангах защиты. Но конца его паузы из-за травмы еще не видно. Это безумно прекрасно, что у нас есть очень хорошо функционирующий скаутинг и что мы смогли так быстро реализовать трансфер Пака. Меня тогда, когда он пришел в «Майнц», поразило, каким открытым, полным юмора и интегративным он был. У него прекрасный характер и он – целиком командный игрок. Но мы ценим его, прежде всего, как необычного футболиста. Он – надежный в работе с мячом левша, умно обороняется и у него хорошо развита чувство контрпрессинга. Кроме того, он может играть и на флангах в полузащите. Он является прекрасным дополнением нашего состава».

О возможных уходах Гросскройца, Рамоса и Блащиковски: «Все возможно, но ничего из этого не является непременным. Мы заинтересованы в исправно функционирующей, конкурентоспособной команде. Речь ведь так же идет о том, чтобы потенциально найти замену игрокам, которые хотят уйти. В течение короткого времени всегда речь идет о том, что можно сделать. Я все эти трансферные движения не так сильно люблю, но между тем все так есть. И этому почти уже больше нельзя противиться».

О Кевине Гросскройце: «Есть причины, почему он не был в составе команды. все другие провели полноценную подготовку к сезону и прибавили в своей игре, когда он был вне команды. Это тяжелая ситуация для него, потому что на данный момент стоит позади команды. И для него это непривычно. И я так же ощущаю беспокойство в нем с учетом этой ситуации. Я нахожу это примечательным, что он по собственной инициативе выразил желание собирать игровую практику в любительской команде. Он воплощает что-то, чего не имеют другие игроки. Хитрость, нечто коварное и дерзкое. Технически он не так филигранно играет, как многие другие игроки у нас, но в его игре есть что-то прагматичное. Для него будет очень сложно снова вернуться в состав. Но так же для него существуют все возможности. Тем не менее, я мог бы понять, если он выражает желание изменить свою игру».

О Нури Шахине: «Он пока еще не может делать многое в данный момент. Иначе бы он был бы первым, кто снял бы ограничения. Ему не хватает игры с мячом и тренировок с командой. Несколько недель назад ему, конечно, не повезло, когда он во время интервальных пробежек получил маленькое повреждение на рубцовой ткани. Но я удивляюсь тому, с каким хорошим настроением и энергией он усердно работает каждый день вдали от команды. после паузы в чемпионате он, возможно, сможет начать реабилитационную тренировку и тогда так же проводить и часть тренировки с командой. Это было бы очень волнующим для него моментом. Нам его очень не хватает. Я очень сильно радовался возможности работать с ним, и не могу дождаться того, чтобы видеть его на наших тренировках и в матчах. Он может стать для нас очень важным игроком».

О сопернике «Герте»: «Герта» - очень неприятный соперник. Они выиграли в Аугсбурге, там тяжело побеждать. В матче с «Вердером» дома они заслуженно взяли очко, они так же могли и выиграть матч. Берлинцы образуют единое целое с их тренером Палом Дардаи. Он позаботился о стабильности в игре. Они стали очень страстными в своей игре, ведут активно единоборства, но делают это с необходимой жесткостью и агрессивностью. На это мы должны настраиваться. Это будет непростая игра».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта